• ♡えりっぴ♡ on LIPS 「⚠️肌のドアップあり、汚肌の写真あるので見たくない方はここまで..」(1枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「⚠️肌のドアップあり、汚肌の写真あるので見たくない方はここまで..」(2枚目)
  • ♡えりっぴ♡ on LIPS 「⚠️肌のドアップあり、汚肌の写真あるので見たくない方はここまで..」(3枚目)

♡えりっぴ♡ on LIPS 「⚠️肌のドアップあり、汚肌の写真あるので見たくない方はここまでで、終わりにしてください⚠️ ..」

⚠️肌のドアップあり、汚肌の写真あるので見たくない方はここまでで、終わりにしてください⚠️ こんばんはぁ😊 朝塗ったファンデの比較をしてみたいと思います! ※最初に言っておきます。 ハイライト塗ってるのでテカってみえます。 ライトの関係もありますので、よろしくお願いします 歳も歳なので、しょうがない部分はありますが……。。。😭😭😭 まず使用したのはクリスチャンディオールプレステージのリキットファンです! クリスチャンディオールプレステージ ル フルイド タンドゥローズ ニュートラル これからの時期にちょっと使ってみたくてサンプル貰ってました! まず伸びがいい。 カバー力もそこそこあり、香りも嫌いな香りではなく塗った直後と9時間後の写真撮りました。 3枚目は上が塗った直後、下が9時間後です! 毛穴落ちも、汚い崩れ方もせず、乾燥もしません。 ただ、値段が優しくないので、買えずにいます。 この冬、クリスマスプレゼント🎁に欲しいなぁ😋 以上、わたし的にはかなりよかったです🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜こんばんは! すごく綺麗です😍全然汚肌じゃない😍 これは欲しくなりますね。

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@kyoya_aotsuki蒼月さんこんばんは~~~😊 やっぱりそう思いますよね! 色んなファンデ使って来たけど、これはよかったです😅 汚肌褒めてくれて嬉しいです⤴️⤴️⤴️

• eripon

eriponえええー!!9時間後でこんなに綺麗なのー??😍 って元々が綺麗だよー😍💕 うらやまー!!😍💕 しかしお値段がほんとううーって感じだよね💦 いやでもほんと綺麗だよ〜😊💕 おねだりおねだり〜😍💕笑笑

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@fresh_sounds_ifmcえりぽんちゃんありがとう😊 隠したいとこはたくさんあるけど、なかなかね😅 これほんっとに高いよね😓 でも凄くいい!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°9時間後の肌に驚き✨✨お高いけどいいのね〜やっぱり😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalh(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@yukincosnow貰って使ってみて!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhこれはサンプルもらってなかったかなぁ?🤔

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@yukincosnow使ってみてほんとよかった! 多少の崩れはあったかもだけど、乾燥しないし、ツヤもあるし🤣

♡えりっぴ♡さんの人気クチコミ