アルビオンスウィート モイスチュア シフォン

• スウィート モイスチュア シフォン/アルビオン/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • スウィート モイスチュア シフォン/アルビオン/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

アルビオンのスウィート モイスチュア シフォン リキッド派だったので久々のパウダーファンデにハマった自分にびっくり。KATE以来かも。 ふんわりしてくれてカバー力もあって好きです。 底が見えるまで使うのは本当に気に入ってるものだけだけど、リピートしたいなと思わせてくれたファンデーション。 付属のスポンジより厚みのかなりあるものでポンポン付けると厚塗りにならなくてよりふんわりナチュラルにつけられる気がして好きです。

続きを読む関連するクチコミをみる

関根りさ

• 佐久間さん

佐久間さんえっえっ、本人!?嬉しー!!

• 関根りさ

関根りさ こんばんは(・ω・)

• えり

えりりささんいつもYouTube見てます😊

• pink_blush84

pink_blush84りささんオススメのこれ悩む〜〜😂😂

• おもち

おもちこれとDiorのファンデとで迷っています、、。

• (ハチ子)

(ハチ子)いつもYouTube観てます♡ りささんの動画観てからこのファンデ速攻買いました♡ クリニークのステイマット101も動画観て揃えました! めちゃくちゃ綺麗に乗るからお気に入りです♡♡

• ひまわり

ひまわり私はずっとリキッド使ってるんですがアルビオンのファンデ気になってます。

• あすか

あすか同じものを3個目リピート中です!

• すのやん

すのやんパッケージも可愛いですし、名品のファンデーションらしいですね!少し気になっております。

• あーなん⍤⃝

あーなん⍤⃝りささん大好きです👻👻

• もえな🤷‍♀️🤷‍♀️

もえな🤷‍♀️🤷‍♀️良さげですね!りささんのお気に入りなら使ってみたい!

• sparkle_lips_rc

sparkle_lips_rcりささんがおっしゃるなら、間違いなく良いのでしょうね!

• ひまわり

ひまわり私も購入してみました。今までリキッドばかり使ってたんですがとてもいいです!

• shiny_gloss_o3

shiny_gloss_o3下地に何使ってますか??

あなたにおすすめのクチコミ

関根りさ さんの人気クチコミ