• ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェルクリーミィファンデーション|RMKを使った口コミ 「こんにちは、ABです。今日は私のオススメの..」

AB/ブルベ夏(プロ診断)
  • AB/ブルベ夏(プロ診断)

こんにちは、ABです。 今日は私のオススメのファンデーションを載せていきたいです🦋 私の肌質はスキンケアによって普通肌〜混合肌で変わります。 ・Tゾーンは崩れやすい ・テカリやすい ・インナードライ肌 ・鼻頬はポッカリ毛穴 ・シミ、くすみ無し ・生理によってニキビごできる ・色白 ・赤みが出やすい 少しでも参考になれれば嬉しいです🎀 ------------------------------------------ ①グレースアンドルケレシミウス パーフェクトBBクリーム 艶肌   ★★☆☆☆ カバー力 ★★★★☆ ナチュラル★★★☆☆ 崩れにくさ★★☆☆☆ 密着度  ★★★☆☆ 保湿   ★★★☆☆ 時間が無い時にこれ1本でベースメイクが完成👍 とても使いやすいですが、色味が少しグレーかかってるので、顔色が悪い方はさらに顔色が悪くなりそう☹️ 🥈第2位🥈 ②シャネル CCクリーム 50 艶肌   ★★☆☆☆ カバー力 ★★★★☆ ナチュラル★★★★☆ 崩れにくさ★★☆☆☆ 密着度  ★★★★☆ 保湿   ★★★☆☆ 少量なのにかなりカバー力が高く、下地としても使える優れものです💕 🥉第3位🥉 ③RMK ジェルクリーミィファンデーション 艶肌   ★★★☆☆ カバー力 ★★☆☆☆ ナチュラル★★★★☆ 崩れにくさ★★★☆☆ 密着度  ★★★★☆ 保湿   ★★★★☆ どんな肌にも合いやすく、使いやすい✨ ネーミング通りクリーミィで保湿力が高い🍀 時間が経つと徐々に艶感が出ます💕 ④シャネル レ ベージュ オー ドゥ タン 艶肌   ★★★★★ カバー力 ★☆☆☆☆ ナチュラル★★★★★ 崩れにくさ★★★☆☆ 密着度  ★★★★★ 保湿   ★★★★★ ランキングに入れるべきか迷うほどオススメの一品⭐️ 付けてるの⁉️って思うほど軽い‼️ 70%以上が水分で、肌に載せると瞬間に密着して、驚くほどの艶肌になれます😳 ただ、カバー力は皆無なので、カバー力欲しい方には全くオススメしません😵 🥇第1位🥇 ⑤ディオール プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ 艶肌   ★★★☆☆ カバー力 ★★★★★ ナチュラル★★★☆☆ 崩れにくさ★★★★★ 密着度  ★★★★★ 保湿   ★★★★★ かなり高いが、それでもリピード買いするほどの価値はあります💯 カバー力が高いにも関わらず、仕上がりはナチュラル😳 お肌をずっと美容液で包んでるので、お肌に疲れが残らない❣️ ⑥レ・メルヴェイユーズ ラディレ リクイド ファンデーション 艶肌   ★★★☆☆ カバー力 ★★☆☆☆ ナチュラル★★★★☆ 崩れにくさ★★☆☆☆ 密着度  ★★★☆☆ 保湿   ★★★☆☆ ブルーパール配合でブルーベースの方にはオススメ👍 ただ個人的に乾燥はしやすく、カバー力もそれほど無く、崩れ方もキレイではないので、私は合わずあまりオススメしません💦 ⑦ケイト パウダリースキンメイカー 艶肌   ★☆☆☆☆ カバー力 ★★★★☆ ナチュラル★★☆☆☆ 崩れにくさ★☆☆☆☆ 密着度  ★★★★☆ 保湿   ★★☆☆☆ リキッドファンデーションなのに、仕上がりがパウダーなのがとても不思議😲 ただ、崩れ方が汚かったので、私は好きでは無いです💧 ⑧スック エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション 艶肌   ★★★★★ カバー力 ★★★★☆ ナチュラル★★★★☆ 崩れにくさ★★★★★ 密着度  ★★★★☆ 保湿   ★★★★★ 時間が経つほど艶肌になる✨ 秋冬だけだとランクインしてたファンデーションでした🏅 ⑨シャネル ル ブラン コンパクト ラディアンス 艶肌   ★★☆☆☆ カバー力 ★★★☆☆ ナチュラル★★★★☆ 崩れにくさ★★★☆☆ 密着度  ★★★★☆ 保湿   ★★★☆☆ 仕上がりがとても綺麗でしたが、崩れ方が少し気になります☹️ ⑩ディオール フォーエヴァー コンパクト ファンデーション 艶肌   ★☆☆☆☆ カバー力 ★★★☆☆ ナチュラル★★★★★ 崩れにくさ★★★★☆ 密着度  ★★★★☆ 保湿   ★★★☆☆ まるでベールを纏ったような仕上がりで肌をカバーしてくれる🎀 もう何個リピードしてるか分からないほどのお気に入り💕 パウダーファンデーションの中でダントツ1位🥇 11ミシャ M クッション ファンデーション(モイスチャー) 艶肌   ★★★★★ カバー力 ★★★★☆ ナチュラル★★★★☆ 崩れにくさ★★★☆☆ 密着度  ★★★☆☆ 保湿   ★★★☆☆ 試しやすい価額でとにかく優秀👍 クッションファンデの入門ファンデ🌸 一度は手に取るべし❣️ 12ミシャ M クッション ファンデーション(マット) 艶肌   ★★★☆☆ カバー力 ★★★★☆ ナチュラル★★★★☆ 崩れにくさ★★★★☆ 密着度  ★★★★☆ 保湿   ★★★☆☆ マットと記載されてるが、少しは艶肌になります🦋 マット系が好きな方はこちらから😄 13ディオール ディオールスキン フォーエヴァー クッション 艶肌   ★☆☆☆☆ カバー力 ★★★★☆ ナチュラル★★★★☆ 崩れにくさ★★★★★ 密着度  ★★★★☆ 保湿   ★★★☆☆ クッションなのにびっくりするほどのマット肌に仕上げる🌼 崩れにくく、カバー力もあるので、時間が無い方にはかなりオススメのファンデーション💫 14シャネル ル タン ウルトラ トゥニュ コンパクト 艶肌   ★☆☆☆☆ カバー力 ★★★★☆ ナチュラル★★★☆☆ 崩れにくさ★★☆☆☆ 密着度  ★★★★★ 保湿   ★★★☆☆ 薄つきでカバー力が高いファンデーションです🎀 色でカバーするので、シミが気になる方にはオススメです🌺 15レ・メルヴェイユーズ ラデュレ パウダーファンデーション 艶肌   ★☆☆☆☆ カバー力 ★★★★☆ ナチュラル★★★★★ 崩れにくさ★★★★☆ 密着度  ★★☆☆☆ 保湿   ★★★☆☆ まるですりガラスのような仕上がりで、接近戦でもトップクラスのキレイ✨ かなりオススメのファンデーションの一つ‼️ ------------------------------------------ いかがでしょうか🌷 少しでも皆さまの参考になれれば嬉しいです💕 気になる商品ごあれば、それぞれ個別で細かくレビューしてます📖 または気軽にコメント下さい📝 答えられる範囲でお答えします😊 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #オススメコスメ#オススメファンデーション#ランキング

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーミィファンデーション N / RMK

クリーミィファンデーション N

”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!”

クリーミィファンデーション EX / RMK

クリーミィファンデーション EX

クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーション

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2083件
エクストラ リッチ クリーム ファンデーション / SUQQU

エクストラ リッチ クリーム ファンデーション

”トロトロな質なので、とにかく軽くて付けてる感が少ない!ふんわりした均一感のあるお肌に”

ザ クリーム ファンデーション / SUQQU

ザ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

SUQQU×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×クリーム・エマルジョンファンデーション

レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリーム・エマルジョンファンデーション

レ ベージュ トゥシュ ドゥ タン ベル ミン / CHANEL

レ ベージュ トゥシュ ドゥ タン ベル ミン

サブリマージュ ル タン / CHANEL

サブリマージュ ル タン

クリーム・エマルジョンファンデーション

CHANEL×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストとても参考になりました🙏🙏📎して保存させてもらいますね✨ありがとうございます!

• AB/ブルベ夏(プロ診断)

AB/ブルベ夏(プロ診断)@komarinkuru参考になって良かったです😊

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーション

ファウンデイション アルティメイト

アルビオン ベリーレア エアー

”下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。”

Dr.Althea

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

AB/ブルベ夏(プロ診断)さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)