• honey on LIPS 「[おしゃれ秋ヘアアレンジスカーフ編①]#ヘアアレンジ備忘録#今..」(1枚目)

honey on LIPS 「 [おしゃれ秋ヘアアレンジスカーフ編①] ..」

[おしゃれ秋ヘアアレンジスカーフ編①] #ヘアアレンジ備忘録 #今日のヘア #簡単アレンジ 📎準備する物 ✔️スカーフAZUL✔️ゴム一本 今日はスカーフを使ってのアレンジです! 犬とおそろに🐕しました、2枚目! 📎作り方 ①髪をゴム少し高めの位置でハーフアップになるように結びます! ※その時にスカーフも一緒に半半くらいになるように結んでいます! ②①ができたらスカーフと髪全部を持ち結び目でくるりんぱをします! ③そしたら、くるりんぱをしてでてきた髪をバンダナ二本でているので2つ結びにしていきます! ④最後の方はスカーフを結ぶだけです! 結び方はリボン結びでも片方だけリボンでも可愛いです! また、このヘアアレンジを前にもってくるのもありだと思います! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

• みい

みいオシャレだね💕 そしてワンコちゃん🐕とおそろい😍 可愛いね〜☺️❤️ わんちゃん小さめだね〜🐶( '-' 🐶 )ワンチャン

• みい

みい@chanelgalおお! それはステキなお出かけ✨✨🐶( '-' 🐶 )ワンチャン

• honey

honey@fresh_cosme_flow可愛いんだー😍お出かけ中だよ、おそろで^_^

• ふう

ふうこの髪型私もよくやってた! もうかなり短く切ったからできないけど😓

• honey

honey@funchanボブアレンジもいろいろできそうやけどなー❤️

• ふう

ふう@chanelgalありがとう♡そう、髪をボブにしたから、アイコンかえたの!ついでにアレンジもできなくなった(笑)

• honey

honey@funchanあれ?アイコン変えたんだね^_^可愛い❤️そなんだーわーい🙌この髪型楽で崩れないからいいよね^_^

• てまり

てまりこんばんワンコ🐶 このアレンジ凄く可愛いね~💓 ワタシには まだ無理だな😅 今ね 髪の毛伸ばしてるの ここ5年位 短かったし 短いのに飽きたからね まだまだ先は長いよ…… あと ちびぺ~2枚目はモザイクなのに3枚目にはモザイク無いよ⁉ 気を付けないと 誘拐されてしまう💦😅 それと チビネル 折れそうな位細いわ❗(笑)

• honey

honeyありがとう😊 あれは横顔だから大丈夫👌 細くないよー!狸の横だから細く見えるだけだよー笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄可愛い~(〃▽〃)💓💓 お洒落さん😍✨最高✨ バンダナこんなふうに使うんだね💓 短くても出来るかな?

honey@yukiko54楽しみだー^_^

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal あ!ウィッグめちゃある!私も💕 わー、ありがとう✨今度ウィッグ使って やってみる♡♡わー嬉しい😍

• honey

honey@yukiko54それかウィッグかめっちゃある、ウィッグ私🦰

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal 今、自分の中では長い方なんだ。 短くても出来るなら、やってみたいなぁ❤ しばらくは伸ばすかもだから 伸ばしたらやってみる😍

• honey

honey@yukiko54カチューシャは出来ると思うよーゆきねー短かったなーそーいや🤔

honeyさんの人気クチコミ