• なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「おはようございます!なつみかん🍊です\(^o^)/皆さん、台風..」(1枚目)
  • なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「おはようございます!なつみかん🍊です\(^o^)/皆さん、台風..」(2枚目)

なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「 皆さん、台風大丈夫ですか?充分に注意してください。 ..」

おはようございます!なつみかん🍊です\(^o^)/ 皆さん、台風大丈夫ですか?充分に注意してください。 台風による被害が出ないことを祈ります😢🙏🏻 関東は朝から凄い雨でめちゃくちゃ怖いです。 今日は引きこもる日なので溜まっていたコスメの 投稿していきますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 今回はLIPSを通してDHC様から頂きました リップケアティントをご紹介します🥰💗💗💗 こちらミニーちゃんとミッキー2種類、数量限定✨ ミニーちゃんの方はピンクでスティックにラメ入り ¥1265(税込)オンラインだとまだ在庫ありです✊🏻 もう見た目からしてめちゃくちゃ可愛くないですか? ラメ入りピンクって乙女心くすぐられるデザイン💖 塗ると唇の水分量やpHや体温に 反応し色が変化するリップになっておりますので 自分だけのマイピンクになります⊂(`・ω・´)⊃ 調節可能なので濃くも薄くもできて グラデーションリップも簡単にできるの嬉しい✨✨ そしてなんと4種のうるおい成分配合!!! オリーブスクワラン、ホホバオイル、 アボカドオイル、アロエエキス、無香料 パラベンフリー、天然成分配合。 スティックが柔らかいので唇の上でスルスル塗れる💕 今のところ使っていてめちゃくちゃ乾燥する! という感じは私は無かったです😉💓 ナチュラルに仕上げたい時はコレ1本で✨ バッチリメイクの時は仕込んで使えるのでポーチに 1本入れとくだけで安心です(((o(* ˙-˙ *)o))) 1度塗りだと可愛いピュアピンクになるので スクールメイク、オフィスメイクに良さそうです。 私元々こんな唇の色です😘って感じになるので モテそうな気がします\(^o^)/www 気になった方はお早めにチェックしてみてください! 最後まで見てくださって有難うございます🙇🏻‍♀️🍊 そしてLIPSさん、DHC様、素敵なリップをくださって 有難うございます。大事に使わせて頂きます💗💗 #DHC #リップケアティント #ミニーちゃん #提供_ディーエイチシー #スウォッチ #映えコスメ