74e436bb4c7aaeea4b12ab93 1583455769 small

DHCリップケアティント

• リップケアティント/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】DHC リップケアティント(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「DHCリップケアティント(リップカラー)ト..」

くらげ.୨୧* フォロバ100
  • くらげ.୨୧* フォロバ100

DHC リップケア ティント(リップカラー) トゥインクルピンク ミニー 〈商品説明〉 1242円(税込) ○うるおいと発色が長持ち ○透明でとってもナチュラルに仕上がるのですっぴん風メイクにもぴったり ○唇の水分量やpH、体温に反応し色が変化!オリジナルのリップカラーが楽しめる ○天然由来の保湿成分配合 オリーブスクワラン、アボガドオイル、ホホバオイル、アロエエキス 〈個人的な評価〉 わたしはミニーちゃんのデザインですが、ミッキーバージョンもあります!(数量限定) どっちも可愛くてお友だちとお揃いにするのも良さそう😆 可愛いピンクに発色しながらも保湿してくれるので、色付きのリップクリームにか近いかも! ナチュラルメイクにオススメ♡ 保湿成分が4種類も入っていて、乾燥しなくて良いです😆 さすがDHC!! 小さなラメが入っているのもかわいいです😍 一度塗りでも高発色🙆‍♀️ ○時間での比較 塗った直後、5分後、10分後で比べてみました(全て一度塗り) 発色的にはそんなに違いはなかったです。 結構強めにティッシュオフもしてみましたが、5分後、10分後のものは結構残ってる✨ 優秀だと思いました☺️❤️ 普通のクレンジングでバッチリ落ちます👍 気に入りました😆 気になる人はぜひ探しに言ってみてください♡ #DHC #リップケア #ティント #ディズニー #提供_ディーエイチシー #スウォッチ

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

• クリップ数:2038件
リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🧸

🧸どこに売ってましたか?

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@minukichi0510わたしはLIPSを通してDHCさんからいただきましたが、DHC公式オンラインショップで売っているのを見ました😊

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

くらげ.୨୧* フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC リップケアティント

• 2.7g: 1,280円
2018/12/6
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
透明なのに塗ると唇の水分量やpH、体温に反応し、色が変化する不思議なリップ。色味や濃さが人によって異なるため、自分にしか出せないオリジナルのリップカラーが楽しめます。肌なじみもよく、重ねて塗ることでより深い色味やツヤ、自然なグラデーションも作れます。
  • クリア
  • クリア[ミッキー]
  • トゥインクルピンク[ミニー]
水添ポリイソプテン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、トリエチルヘキサノイン、ジプチルラウロイルグルタミド、イソノナン酸イソトリデシル、ジプチルエチルヘキサノイルグルタミド、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、アボカド油、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、クエン酸、赤218

2021年01月20日(Wed)