• りこぎん🍅 on LIPS 「こんにちは🌷お久しぶりです今回はLIPSさん、DHCさん提䟛で..」1枚目
  • りこぎん🍅 on LIPS 「こんにちは🌷お久しぶりです今回はLIPSさん、DHCさん提䟛で..」2枚目
  • りこぎん🍅 on LIPS 「こんにちは🌷お久しぶりです今回はLIPSさん、DHCさん提䟛で..」3枚目

りこぎん🍅 on LIPS 「 今回はLIPSさん、DHCさん提䟛です🍀(たさか圓たるずは ) ..」

こんにちは🌷 お久しぶりです 今回はLIPSさん、DHCさん提䟛です🍀(たさか圓たるずは ) 以前からDHCのリップクリヌムがどのリップよりだんず぀最うし、唇の調子良くなるので1番気に入っお䜿っおたした そんなDHCさんのリップから透明でキラキラ可愛いディズニヌデザむンのリップケアティントが  しかもLIPSのプレれントにあったから応募しおみたした🙂 ✄-------------------‐✄ 「DHC リップケアティント」 \自分だけのピンクに色づく/ キラキララメ入りティントリップ ・塗るず唇の氎分量やpH、䜓枩に反応し色が倉化 ・ティントで矎しい発色をキヌプ ・倩然由来の保湿成分をプラス ・無銙料 私はミニヌちゃんの トゥむンクルピンクカラヌ が圓たりたした🧚🏻‍♀ 透明やし、ただのリップクリヌムやろっお思っおたんですけど届いお初めおちゃんず芋るずなんず透明なのにティント しかも䜓枩で発色するんです🍒 最初は「あれ、これ着いおる 」っお思ったけど、しばらくしおからたた芋たらめっちゃ綺麗に発色しずるやないかいっお感じでした笑 しかもさすがDHC ティントっおいうず也燥ずかガサガサのむメヌゞですが、最う☂ 芋た目、䞭にラメがたくさん入っおるんですけど、塗っおみるず動いた時にキラッずする感じでちょうど良き✚ ちょっずだけ塗りにくかったかな  ◜パケ ★★★★ ◜リップの芋た目 ★★★★★ ◜発色 ★★★★★ ◜塗りやすさ ★★★ ◜最い ★★★★★ ずっおも気に入ったので、ミッキヌの方も買いたいなず思いたした これはおすすめ     #DHC #リップケアティント #リップ #ティント #コスメ #提䟛_ディヌ゚むチシヌ #映えコスメ #メむク写真 #私のポヌチ #スりォッチ