504a01a2bc4e333be8ecd3e4 1562659139 small

mediaクリームファンデーション

• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

media クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「ブルベにおすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!ファミマで購入できるm..」

ねここ
  • ねここ

ファミマで購入できるmediaのクリームファンデーション。コロンとしたフォルムが可愛い小さめサイズ。 今回LIPSさま経由でOC-C1 自然な肌の色 をmediaさまよりいただきました。ありがとうございます。 わたしはこのファンデのPO(ピンクオークル)をもともと持っていて使っていました。なので、せっかく2色揃ったので色味の違いを比べてみました。参考になれば嬉しいです🌸 写真2枚目は白地の用紙にファンデを塗って比べてみた時の写真です。写真3枚目は腕に塗ってみたときの色です。 POはピンクメイクをしたい時に使っていました。その名の通りピンク色がほんのりしていて血色感が欲しい方にぴったりです。ブルベ色だと思うのですがイエベでも使えます。桜色のリップやアイシャドウに合わせて使うととても可愛いので春メイクにおすすめです。 OCはイエローが強めですが薄く伸ばして塗るとナチュラルです。ブラウンメイクにもぴったりな色味です。自然な色味でぽつぽつとあるニキビ跡も隠れます。 2つとも¥500円(税抜き)で買えるミニサイズですが一回の量が少なめなので長く使えます。コスパ抜群です。 筆で塗るととても綺麗なムラのないベースメイクになります。スポンジよりこのファンデは筆がおすすめです。 保湿力高めなクリームファンデーションです。エアコンなどでファンデがヨレやすいときにもおすすめなファンデです。わたしはPOを冬〜春にかけて使っていました。 #PR_media

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

”くずれを防ぐフィットパウダー配合!めちゃくちゃ伸びがいいので少量で大丈夫◎”

クリームファンデーションN<ミニ> / media

クリームファンデーションN<ミニ>

”コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡”

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• ✱イエベ秋/YK♡︎

✱イエベ秋/YK♡︎ねここさんはイエベですか?

• ねここ

ねここ@fantastic_lips_6jそうなんですね!このピンクオークルはイエベでも大丈夫でした😊ふんわりした雰囲気になれておすすめです♡

• ✱イエベ秋/YK♡︎

✱イエベ秋/YK♡︎@pink_glow_7wv私もイエベで参考にしたいと思いまして! ピンクオークル買ってみようかな( *´꒳`*)

• ねここ

ねここ@fantastic_lips_6jはい!イエベ春です( * ॑꒳ ॑* )

• gaho《がほ》

gaho《がほ》こんばんは💖はじめまして💖 この2色のお色の違い、すごく気になってました💦‼️ありがたいです〜😆💖役に立つ投稿をありがとうございます😆😆😆💖

• ねここ

ねここ@gahoxxxそうなんですね。こちらこそコメントありがとうございます😊お気に入りが見つかりますように🌸

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@pink_glow_7wv昔買って、色選びに失敗したので怖くて買えず💦 ピンクオークル買ってきます😆💖ずっと悩んでたんです💦ありがとうございます😆😆😆👍💖

• ねここ

ねここ@gahoxxxこんばんは♡とても嬉しいコメントありがとうございます😊このファンデ大好きなので見てくださる方のお役に立てればとても幸いです😆

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2011/8/1(最新発売日: 2018/9/4)
media(メディア)