• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

media クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「ブルベにおすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!ファミマで購入できるm..」

ねここ
  • ねここ

ファミマで購入できるmediaのクリームファンデーション。コロンとしたフォルムが可愛い小さめサイズ。 今回LIPSさま経由でOC-C1 自然な肌の色 をmediaさまよりいただきました。ありがとうございます。 わたしはこのファンデのPO(ピンクオークル)をもともと持っていて使っていました。なので、せっかく2色揃ったので色味の違いを比べてみました。参考になれば嬉しいです🌸 写真2枚目は白地の用紙にファンデを塗って比べてみた時の写真です。写真3枚目は腕に塗ってみたときの色です。 POはピンクメイクをしたい時に使っていました。その名の通りピンク色がほんのりしていて血色感が欲しい方にぴったりです。ブルベ色だと思うのですがイエベでも使えます。桜色のリップやアイシャドウに合わせて使うととても可愛いので春メイクにおすすめです。 OCはイエローが強めですが薄く伸ばして塗るとナチュラルです。ブラウンメイクにもぴったりな色味です。自然な色味でぽつぽつとあるニキビ跡も隠れます。 2つとも¥500円(税抜き)で買えるミニサイズですが一回の量が少なめなので長く使えます。コスパ抜群です。 筆で塗るととても綺麗なムラのないベースメイクになります。スポンジよりこのファンデは筆がおすすめです。 保湿力高めなクリームファンデーションです。エアコンなどでファンデがヨレやすいときにもおすすめなファンデです。わたしはPOを冬〜春にかけて使っていました。 #PR_media

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーションN<ミニ> / media

クリームファンデーションN<ミニ>

”コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡”

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

”くずれを防ぐフィットパウダー配合!めちゃくちゃ伸びがいいので少量で大丈夫◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》こんばんは💖はじめまして💖 この2色のお色の違い、すごく気になってました💦‼️ありがたいです〜😆💖役に立つ投稿をありがとうございます😆😆😆💖

• ねここ

ねここ@gahoxxxそうなんですね。こちらこそコメントありがとうございます😊お気に入りが見つかりますように🌸

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@pink_glow_7wv昔買って、色選びに失敗したので怖くて買えず💦 ピンクオークル買ってきます😆💖ずっと悩んでたんです💦ありがとうございます😆😆😆👍💖

• ねここ

ねここ@gahoxxxこんばんは♡とても嬉しいコメントありがとうございます😊このファンデ大好きなので見てくださる方のお役に立てればとても幸いです😆

• ゆきりー💋

ゆきりー💋ねここさんはイエベですか?

• ねここ

ねここ@fantastic_lips_6jそうなんですね!このピンクオークルはイエベでも大丈夫でした😊ふんわりした雰囲気になれておすすめです♡

• ゆきりー💋

ゆきりー💋@pink_glow_7wv私もイエベで参考にしたいと思いまして! ピンクオークル買ってみようかな( *´꒳`*)

• ねここ

ねここ@fantastic_lips_6jはい!イエベ春です( * ॑꒳ ॑* )

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

lujo

クリアアップ ファンデーション

”伸ばしていくと、お肌が明るくなったような気がします💓嬉しい❗”

bareMinerals

CR ティンテッド ジェル クリーム b

”水分がとっても多いので、みずみずしく乾燥肌の方にも おすすめです✨”

SNP

ブラックセラムパクト

”ブラックセラムが70%配合されてたり、ブラックダイヤモンド成分も入っていたりと、内側から輝いているような肌に仕上げてくれます✨”

スーペリア クリームファンデーション EX

”自然なツヤ肌で美しく仕上がり、時間が経っても朝メイクした時と変わらない付け心地の軽さ👼”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2011/8/1(最新発売日: 2018/9/4)
media(メディア)