1. コスメクーポンガチャ第二弾

ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「☁️👼🏻使い切りアイテムたち👼🏻☁️(左か..」

なつき | 大阪 16タイプパーソナルカラーアナリスト®︎
  • ブルベ 冬
  • なつき | 大阪 16タイプパーソナルカラーアナリスト®︎

☁️👼🏻 使い切りアイテムたち 👼🏻☁️ (左から順に) 🌸#無印良品 #導入化粧液 400ml 🌸ナチュリエ スキンコンディショナーh #ハトムギ化粧水 500ml 🌸MYM フェイシャルエッセンスローション 120ml 🌸#ミノン #アミノモイスト #モイストチャージミルク 100g 🌸#mac #プレッププライムフィックス + ミニサイズ(リトルマック)・30ml (右上の4つ・上から) 🌸#diol #ディオール アディクト リップ #マキシマイザー 011 プールブルー(限定色) 🌸#dior マキシマイザー 008 スパークリングピンク(限定色) 🌸#ランコム #ラプソリュグロス #ロージープランプ 🌸#dior #カプチュールユース エンザイムソリューション(試供品) 15ml ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 増税前に次々と使い切ってしまいました() 導入化粧液・ハトムギ化粧水・macの ミストはリピ買いしていません👼🏻☁️👼🏻☁️ これから秋冬になるにつれて保湿重視に なってくるので、、、macのものは仕上げの ミストに使っていましたが今は別のものを 使っているのでリピ買いしないという結果に。 夜のリップケアを目的とするにあたって マキシマイザーもリピ買いはせず、今は 同時進行で使い切ったランコムのものを リピ買いして使っています。私はランコム派 です。塗りやすいし、甘めな感じも好き。 マキシマイザー、まだ頑張ればもう少し 使えるかな〜??あと少しがんばるかも。笑 diorの化粧水は試供品でいただいたもの ですが、とっても潤ったなぁ。高いから 買わないと思うけど。・*・:≡( 「ε:)ノ ミノンは相変わらずリピートしてます。 近くのマツキヨで緑の方(薬用アクネケア) が閉店セールで20%offだったのでそれも 買いました。いつものピンクの方をストック で買っていたので今はそっちを使ってますが それが使い切れたら薬用を使う予定です! MYMのものはセルレで購入しました。 SK-IIの化粧水と同じ成分が入ってるって 噂になってたもので、1500ー1600円ほどで 購入しました。使い切ってリピ買いしようと 思ったらもう店頭にはなかったです😭😭😭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 処分してしまいましたが、無印良品の 薬用美白美容液も使い切りました。 使い始めるときに、容器に日付を書いて おくのですが、薬用美白美容液は約2ヶ月 ほどで使い切りました。秋冬になると2プッシュ 使うのでもう少し使い切るのは早まるかな〜。 相変わらず、リピ買いして使っています。 あと、ビフェスタのアイメイクアップ リムーバーOも使い切りました。こちらも リピ買いして使っています。マスカラ用の ブラシの汚れを落とすのにも使ってます笑笑 みなさんの使い切り常連アイテムも 知りたいですなぁ。・*・:≡( 「ε:)ノ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ツイッター @nappi_geppei インスタグラム @_naa1128 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🥰 私の今オススメの芸人さん🐈☁️ 大阪NSC40期「シンスプリント 」 芸歴2年目のおもしろいひとたち! 岡部ちゃん→@shins_okb 渡邊さん→@shinsnabe 今年22歳のフレッシュコンビです。 しゃべくり漫才がおもしろいやで🥰 将来有望なので是非インスタ・ツイッター 共にチェック、フォローしてみてねん。笑 .

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス / Dior

ディオール アディクト ステラー グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20432件
ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×リップグロス

ラプソリュ グロス / LANCOME

ラプソリュ グロス

”ウルウルツヤツヤになって良い!癒される香りもして塗ると幸せな気持ちになる♡”

ラプソリュ グロス ロージー プランプ / LANCOME

ラプソリュ グロス ロージー プランプ

”リップ下地、グロスとしても使え、さらにリップケアとしての役割も◎ふっくら縦じわを無くしてくれる!”

ジューシー シェイカー / LANCOME

ジューシー シェイカー

”オイルリップだからちゅるちゅるのうるうるに!カラーもほんとに滲んだようなじゅわんと発色”

LANCOME×リップグロスの商品をもっと見る

• RIKO

RIKOいいねありがとうございます😌💖

なつき | 大阪 16タイプパーソナルカラーアナリスト®︎@shiny_lips_n18lこちらこそ、コメントありがとうございます( ˙꒳​˙ )

• ひろろん

ひろろん 使い切り…愛を感じる😍💓 空パケめっちゃ気持ちいい✨

• ひろろん

ひろろん @nappi_geppei なっちゃんが、 何使い切るのかワクワク😍💓

なつき | 大阪 16タイプパーソナルカラーアナリスト®︎@hiroron113 また増えてきたら一気に載せます🌸🌸🌸

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

コンフォート リップオイル シマー

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

乳液ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

B.A

B.A ミルク

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

IHADA

薬用エマルジョン

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

Pブースター

DEW

キャビアドットブースター

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

”かなりモチっとして潤いがあってすき…。コレを使っておけばある程度乾燥防げるのでお気に入り〜!”

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リペアスキン ソフトナー

”とろみのある化粧水でしっかり保湿してくれます。 肌の内側からしっかり保湿してくれる感じが☺️”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

なつき | 大阪 16タイプパーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ