厳選した18種の美容成分を凝縮 もっちりと潤う リポソーム技術で長時間潤いを もちっとふっくらやさしく潤い感が続く🍦 肌の水分量が上がるみずみずしさ みずみずしくすっと浸透し水分量が上がる感じ! ふっくら柔らか肌へ導くオイル みずみずしい使用感で安定した肌へ 敏感肌も使える低刺激な美容液 高濃度ビタミンC配合で毛穴ケア もっちりと吸い付くようなハリ感
もっと見るおすすめアイテムオバジ×美容液
オバジ C25セラム ネオ | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第171位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC10セラム | 4,400円 |
| 乳液ランキング第149位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジX ディープアドバンスドリフト セラム | 8,800円 |
| コクのある、濃密さを感じるテクスチャーでありながら、みずみずしく馴染んでいく使い心地 | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×美容液
ALBION エクラフチュール d | 11,000円 |
| ベタベタしないけど肌は保湿されてる感じで使用感よくて◎キメ、乾燥、透明感、柔らかさ◎ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン エクラフチュール t | 8,250円 |
| すーっと肌に馴染むみずみずしい テクスチャーに1度使うともう虜。 | 詳細を見る | |
ALBION セルフホワイトニング ミッション | 8,800円 |
| 乳液のようなみずみずしく伸び広がるテクスチャー。 しっとりするけどベタつかず使えて これからの季節に嬉しい使用感♩ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
achu🌸さんの人気クチコミ
だいぶ前に使い切った下地のレビューです!ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマー有名すぎますが私の感想です!笑使ってる時は使いやすいな〜程度でもうこれじゃなきゃむり!って感じではなかったので、コスメ大好きな私は使い切った...
- 2021.02.15
お久しぶりの投稿〜*・゜オバジCセラムゲル 80gこれひとつで化粧水、乳液、引き締め、美容液、クリーム、パックと6役叶えてくれます!今妊娠8ヶ月で、初めて悪阻を経験し、妊婦さんって肌荒れもするのに大好きなスキンケアも気持ち悪くて全くできず、肌...
- 2021.11.17
クレンジングバーム比較!上 デュオ クレンジングバーム下 クレージュ クレンジングバームデュオはリニューアル前から使ってます。基礎化粧品大好きなのでいろんなクレンジングを使ってて、毎日使ってるわけではないです!クレージュは買ったばかりです!同...
- 2020.06.02
こないだ初めてネイリパの商品を購入しました!写真にはこれしか写してませんがビタCの美容液やらスティックバームやら他にもパックや美容液沢山ついてて6000円ほどで購入しました!確か20000円相当の物が入った福袋を楽天で購入しました!韓国基礎化...
- 2022.01.16
今回比較するのは...innisfree レチノールシカリペアセラム(左)COSRX RXザ・レチノール0.5オイル(右)innisfreeを1ヶ月、COSRXを1週間使用しました!本当はレチノール0.1%配合のCOSRXのクリームにしようか...
- 2022.11.29
ジルスチュアート リップブロッサム 45お買い物しててフラッとジルに寄ったらジルのリップ持ってないなあと思い買いました!⭐︎プラムっぽいピンク⭐︎濃過ぎない抜け感のある感じ⭐︎細かいラメ⭐︎うるつやな塗り心地⭐︎キャップにミラー付き文句なし⭐...
- 2020.06.29