エルファーハナタカパウダーパールピンクです!ずっと前から気になっていてやっとGETすることが出来ました😭👏微粒子なのでツヤっぽい肌にしてくれます!!私はTゾーンやCゾーンに使っています✨パウダーなので持ち運ぶのがちょっと怖いので😅みなさんがやられている、クリーム状にDIYしたいです😌💭コツなどあったら教えていただきたいです✨#エルファー#ハナタカパウダー#百均#プチプラ#おすすめ
もっと見るDAISO エルファー ハナ高パウダーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめルースパウダー!みんな持ってるハナタカパウダー
おすすめアイテムDAISO×ルースパウダー
DAISO | エルファー ハナ高パウダー | ”粒子が細かくとってもきれい!少し塗るだけでパッと明るくなってキラキラが美しい♡” | ルースパウダー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | ミネラルファンデーションD | ルースパウダー |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | ミネラルフェイスパウダー | ”ブラシでフワッと肌に乗せると艶が出て凄く綺麗な肌に魅せてくれます♪しかもサラサラ肌!” | ルースパウダー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
SUQQU | オイル リッチ グロウ ルース パウダー | ”パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
shu uemura | アンリミテッド mopo™ ルース パウダー | ”マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
🐠さんさんの人気クチコミ
全てプチプラ!私の好きなグロス6選紹介します☺️1シーティブリップグロスティント保湿は結構長持ち重めのグロス、髪が回収される系のグロス笑グロスなのにティントなので、色持ちが凄くいい。1本で済むなによりも色が可愛い。発色がいいのが好きな人おすすめ2ちふれリキッドルージュ504保湿力はもちろんあるけど長持ちしてるイメージはそんなにないかも。少し落ちやすいからだと思う🤔少し重めなグロス。軽くはないけど、そこまでベタベタしない色がパキッとしてない分、他のリップと重ねるとうるうるになってめちゃくちゃ可愛い重ねづけしやすい3に比べ、ラメは入ってない3ちふれリキッドルージュ5032と色違いなのでテクスチャーなどの感想はとばしますTwitterでバズったコスメ。これ赤リップにのせるとすっごい透明感出る、、2よりラメが割と入っていて、それがプチプラとは思わせないところ。素敵すぎ。4ケイトカラーエナメルグロスOR01保湿はもちろんされる結構長持ち重めのもったりグロス。髪の毛回収される系ゴールド系のラメが最高。高見えするし、少し大きめのラメだからほんとに可愛い色が割と夏っぽいパキッとしたオレンジ。そこも好き5セザンヌジェルグロスリップ03レッド保湿もちろんされる。これ、テクスチャー軽いのに長持ちするあまり重くないグロス。オイル系と重め系を足して2で割った感じ。すごく使いやすいラメとかは特に入ってない分、普段使いしやすい。ピンクっぽい赤。大好き6セザンヌジェルグロスリップ01コーラル上の色違いなのでテクスチャー等の感想は飛ばしますこの色。とにかくこの色。これは男ウケ抜群だと思うまじで。赤リップと重ねると少し赤を抑えてナチュラルにしてくれる。ナチュラルだから使い易いし、こういう口の色になりたかったーー!個人の感想です。気になった方ぜひ試して見てください☺️質問等ありましたら気軽にどうぞ🍎#スウォッチ
- 2019.02.09
大好き資生堂のベビーパウダー👶その使用感と私が使用している方法について紹介します(ˆoˆ)/商品名資生堂ベビーパウダー価格私は300円くらいで買いました(少し安くなっていた)ドラッグストアにて購入。【使用感】🌸さらさらする🌸個人的にいい匂い(甘すぎないでつける時だけ分かる程度)🌸ベビーパウダーなのに安いし、プレスト型なので全然減らない笑(2ヶ月結構使ってますが、まだ粉にうつされてるデザインが少し残ってるくらい)🌸パフ付き🌸持ち運びしやすい🤥パフが薄くて粉が少し尽きずらい🤥人によっては苦手な匂いかも??こんな感じです。使う時はブラシをオススメします(ˆoˆ)/【私的使用方法】1ギトギト前髪に!私はこれ目的で購入しました。まず、おでこにパウダーを塗ります。そのあと携帯用のクシに、パフでパウダーを付けます。いつも通り、前髪をクシでとくだけ!🌸この時、とくまえにクシを1、2回トントンすると、余分な粉が落ちて白くなりません!そうすると出かける前みたいなサラサラが帰ってくる~~~パウダー専用のクシを持っておくのもオススメです。2汗ばむ季節には首や、手首に!これはワイシャツを着る人にオススメなのですが、ベビーパウダーを首や手首に付けておく事で、襟や手首の汚れが軽減されます👐3フェイスパウダー代わりに!フェイスパウダー代わりに、ベビーパウダーでもいいです。コスパ最強。ただベビーパウダーなので落ちやすいです。仕方ない。どうでしょうか!少しでも参考になれば嬉しいです(ˆoˆ)/💗質問あれば気軽にどうぞ!#資生堂#ベビーパウダー#プチプラ#前髪
- 2017.12.09
ドンキで購入しました🕺商品🌈ラブライナーリッチブラッククマタン仕様(リニューアル前のラブライナー)価格🌈¥999発色★★書きやすさ★★★★落ちにくさ★★コスパ★パケの可愛さ★★★こんな感じです。リニューアル前だからなのか、この商品が古すぎるのか自分の使い方が悪いのか分かりません🤦♀️🤥発色について一二回振っただけじゃ、あまり色が出ませんでした。忙しい時には少し時間がかかりました。🤥落ちにくさについてラブライナーを買ったのは安かったというのもありますが、一番は落ちにくさを目当てに買いました。でも、セザンヌよりも落ちるし(数時間程度)落ち方はポロポロしてますが少し汚い落ち方になります。なんでだろう(´・_・`)?多分リニューアル前でもこんなに酷くないと思うのですが、とても残念でした。次お金が有り余っていたらラブライナーのリニューアル後を買おうと思います。
- 2017.11.16
~よく使うアイシャドウブラシ4選~好きで使ってるものあるし、少し我慢して使ってるものもあります笑ちなみに全て百均です('ω')/1番右キャンドゥアイシャドウブラシ大ふわふわブラシNo.1🌸1番ふわふわしています🤤チクチクしないし、柔らかい、、、、、抜け毛はこのお値段なら全然許せます。ちょうどベースを塗る時に使ったり、ぼかす時によく使います。私の場合ベースを指で塗りすぎる時があるのでうっすらの時はブラシです。あとはノーズシャドウ!この位の大きさがちょうどやりやすいです。2番目アイシャドウブラシ中チクチクブラシNo.1😗でもこのサイズ感No.1🤤です笑毛は抜けるし、チクチクして少し痛いです。でもこのサイズはほんとによく使います、、、、、くそお、、、笑他の探してるけどなかなか見つからないんです笑締め色に近い色を入れる時によく使います。3番目ダイソーアイシャドウ中?このブラシは結構固めです。抜け毛は見たことないです。ぼかす専用だと思うのですが、前まではアイラインをぼかすブラシとして使ってました🤔(先が結構尖ってるので)4番目ダイソーアイラインブラシ?丁度いい固さです。締め色を塗る時によく使いますが、柔らかすぎず、かたすぎず、、、好き。ただ幅が少し広いのでブラシに締め色を付けすぎるとぼやけてしまいます。そこは注意。初めてブラシ紹介をしてみました('ω')/質問等あればどんどんどうぞ🌸#ダイソー#プチプラ#ブラシ
- 2018.01.22
⚠️色加工なしの唇ごめんなさい商品🌷オペラリップティント価格🌷1500円発色★★★★潤い★★★★★色の可愛さ★★★★★落ちにくさ★★★コスパ★★★まとめるとこんな感じです💋これだけだと伝わりずらいんですが、めちゃくちゃ気に入りました。するする塗れてほんとにリップクリームみたいなのに、時間が経つにつれてどんどん色が濃くなっていきます😌でもベタベタしません😌どちらかというとオイルみたいなさらさらしてる感じです。乾燥する冬にぴったりです。あとティントなので、色は残るんですが、私の場合元の口が赤いせいかうっすら残ったので星3にしました。オペラの化粧品は尊敬レベルです。ただ1500円は学生にはきつい🤦♀️少しずつ使っていこうと思いますw#オペラ#リップ#赤#ティント
- 2017.10.19
商品🌸ちふれメーキャップベースクリーム価格🌸300円本当はセザンヌの下地が欲しかったのですが、なかったためにこちらを購入化粧下地に300円が存在したことにびっくりしました🙄w(百均以外で)保湿力は結構あります🙆テクスチャーは重めですが、肌に馴染んでくれて私は好きですでも300円なので崩れやすいです🤔仕方ない、、、、私は日焼けしているので無駄に白くなるやつは使えないんですが、これは気持ちトーンアップ?してくれるくらいで使いやすかったです🙆学校のときにいつもベビーパウダーを叩いているのですが、それを持続させるために使ってます。300円で買いやすいので乾燥肌の人におすすめします🙆👍#ちふれ#プチプラ#ベース#化粧下地
- 2017.11.05