• メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】media メイクアップベースS(グリーン)(化粧下地)の口コミ「ブルベ夏におすすめの化粧下地!#ファミマ限定#メディ..」

hana
  • hana

#ファミマ限定 #メディア  #メイクアップベースS グリーン下地 (くすみ補正下地 ミニサイズ)を購入🌿 . . . SPF27 PA++ ¥500+tax コンビニ限定サイズは、持ち運びしやすくて試しやすい大きさと、元々プチプラなのが更に安いのがお気に入り❤笑 . . . 頬の赤みが気になるので、透明感アップのグリーンを選びました☺️ . . . pic2.3▷柔らかなテクスチャで良く伸びます🙌 . . . すぐに伸ばしてしまうと赤みも補正できないし、量が多いと顔色がかなり悪く見えるので注意😫 . . . pic4▷少し時間を置いて、優しく叩き込むようにトントンすると、結構カバーしてくれます✨✨ . . . "ヴィセ"のペンシル型の『カラーコントローラー』も持っているのですが、 使用感や効果良く似ています👀 ヴィセの方がふんわり軽い感じで、かつペンシル型なので最悪指が汚れないというメリットがありますが、 値段で言えばファミマ限定じゃなくてもメディアの方がプチプラ☺️❤️ . . . #コンビニ限定 コスメを見るのも最近の楽しみです😍 . . . #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #コスメ購入品 #プチプラコスメ #化粧下地 #ブルベ #ブルベ夏

おすすめアイテムmedia×化粧下地

メイクアップベースS(グリーン) / media

media

メイクアップベースS(グリーン)

”グリーン下地で赤み消し効果♡ナチュラルに肌を綺麗に見せながら自然にトーンアップ”

メイクアップベースS (オレンジ) / media

media

メイクアップベースS (オレンジ)

”ピンクよりのオレンジカラーなので血色感を与えてくれる♪保湿力も高く、秋冬にはもってこい♡”

UVプロテクトベースS / media

UVプロテクトベースS

”コントロールカラーをうまく使いこなせない方にも使いやすいプチプラ下地。化粧ノリも◎”

media×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ロージー グロウライザー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ハイパフォーマンス デイクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報media メイクアップベースS(グリーン)

media(メディア)
  • 30g: 825円
  • 10g(ミニサイズ/コンビニ限定): 550円
近くのmedia取扱店舗はこちら
  • 30g
  • ミニサイズ
[赤み消しグリーン] 澄んだ明るい肌に、くすみカバー 透明感アップには、グリーンの下地! 赤み・くすみを補整して。パッと明るく透明感のある肌に。 SPF27/PA++
カネボウ化粧品
2012/8/1(最新発売日: 2017/8/1)
ベースメイク > 化粧下地
水、シクロメチコン、ミネラルオイル、ジプロピレングリコール、メトキシケイヒ酸オクチル、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ワセリン、水添レシチン、ジメチコン、1,3-ブチレングリコール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カンテン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルミナ、水溶性コラーゲン、加水分解コンキオリン、ジブチルヒドロキシトルエン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、パラベン、酸化チタン、タルク、水酸化クロム、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化(Al/コバルト)

2022年12月08日(Thu)