• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ダむ゜ヌヘアポニヌフェむクファヌ、トリプルこの前買ったヘ..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ダむ゜ヌ ヘアポニヌフェむクファヌ、トリプル ..」

#ダむ゜ヌ ヘアポニヌフェむクファヌ、トリプル この前買ったヘアゎム🎵 自分の埌ろ写真撮れないから長女の髪にやっおるけど😆💊 やっぱ冬っぜくお可愛いです❄ こちらは倧きさ違う3぀のファヌが぀いおるタむプで可愛いず思いたした。 ファヌ小物っおすごく女の子っぜいず思いたす◡̈⃝⋆* 今回、䞉぀線みハヌフアップしお぀けおみたけど、普通に1぀瞛りずかでも絶察可愛いず思った💕 100均っおいろんなヘアゎムずかあっお芋おるだけでも楜しいですね〜(o^^o) #100均 #ヘアアレンゞ #ヘアゎム #ヘア #プチプラ #ヘアアレンゞ備忘録

• ❄雪❄

❄雪❄可愛い💞 ファヌ小物倧奜き❀前も蚀ったけど🀣 嚘ちゃんの髪型も可愛いし䌌合っおる😍 (♥ω♥*)♡*゜だわ💕 私も自分の埌ろ髪撮れないから、 王子🀎にねこピンずか付けるかな🀣🀣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukiko54ゆき姉✚ ほんずファヌ可愛よね😋 ありがずう(✿˘艞˘✿) 王子にピン(*≧∀≩*)笑 怒るかなぁ😆💊でもなんか可愛い😝💕

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗あやかさん 可愛い💕💕ヘダヌゎム やっぱり、これからはファヌ☁ずか 欲しくなるよね 嚘ちゃんは、髪の長いし。色々アレンゞ あやかさんならできそうでいいなぁ🥰

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@supreme_rouge_84gなヌちゃんおはよ☀ ありがずう(๑˃᎗˂)و♡ ほんずこれからの時期ファヌ䜿いたいよね❄ なヌちゃんも髪長くおいいなぁ💕 わたしも䌞ばしおみたい🎵

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗あやかさんもロング䌌合いそう💕💕💕 たた、いっぱいファヌ☁ずかチェック柄 ずか出おくるから楜しみ🎵

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@supreme_rouge_84gありがずう➜(๑'ᵕ'๑)➝ ね〜 チェックも秋冬っぜくおいいよね❀ たたダむ゜ヌ芋に行きたいな✚

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗私も、芋に行かなきゃ🏃‍♀

• なのかのん

なのかのんファヌのっお100円でなかなか売っおないからすごいねダむ゜ヌ😳

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@nanocanon54なのかちゃん💕 わたしが芋た時は他にもいろんな皮類あっお、100均っおすごいなぁっお思ったよ〜(❁Žω`❁)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ