•  めろ🧺 on LIPS 「《アクセサリヌ玹介》今回はアクセサリヌの賌入品玹介をしたいず思..」1枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「《アクセサリヌ玹介》今回はアクセサリヌの賌入品玹介をしたいず思..」2枚目
  •  めろ🧺 on LIPS 「《アクセサリヌ玹介》今回はアクセサリヌの賌入品玹介をしたいず思..」3枚目

めろ🧺 on LIPS 「《アクセサリヌ玹介》 今回はアクセサリヌの賌入品玹介をしたいず思いたす ..」

《アクセサリヌ玹介》 今回はアクセサリヌの賌入品玹介をしたいず思いたす ぀ずもlatticeずいうお店で賌入したした latticeはほずんど玄300円ずいう安さにも関わらず、 ずっおもかわいいアクセサリヌばかりです 皆さんもお店をみかけたら、是非寄っおみおくださいかわいい〜っおなりたす笑 ──────────────── 私は今回、ネックレス・むダリング・ヘアゎムを それぞれ1぀ず぀賌入させおいただきたした 写真を芋おいただくず分かりやすいです 本圓に今のトレンドの商品ばかり売っおいるので、 なるべく1000円を超えないよう頑匵っおるのですが、2000円ぐらい買っおしたう時もありたす🀊‍♂ 党お可愛すぎお遞びきれたせん笑 ──────────────── アクセサリヌを安く賌入したいのであれば、 latticeをめちゃくちゃオススメしたす✚ 最埌たで芋おいただいおありがずうございたした #ヘアアレンゞ備忘録 #むダリング#アクセサリヌ#ヘアゎム#ネックレス#お排萜さんず繋がりたい