• ワンステップオリジナルクリアパッド/COSRX/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)

COSRX ワンステップオリジナルクリアパッドの効果に関する口コミ - おじさんパッドことのレビューですoo

おじさんパッドことピンプルパッドのレビューですo(*º▽º*)o 今では日本でも有名な韓国のスキンケア商品となっているおじさんパッドですが、ニキビに効く!とのことで現地に行ってolive youngで購入して参りました( ¨̮ ) 値段は1000円ちょっとだったかなぁ〜蓋のおじさんのイラストがなくなってたから目印になるものがなくて探すの大変で、見つけた時に嬉しすぎて値段も確認しずにカゴに入れてしまったのであまり覚えていません(´TωT`) おじさんパッドの効果として、 ・ニキビの鎮静 ・ピーリング効果 ・毛穴ケア があげられますが、 私は拭き取り化粧水や、クレンジングとして化粧を落とすためにも使っていました。 そして、70枚使い切ってみての感想は キメが細かくなった(気がする) 毛穴が綺麗になって透明肌になった(気がする) ニキビが治った!(これは確実) まじで、ニキビに悩んでいたけど徐々に肌が平らになった!し、キメも細かくなって肌が前より綺麗に見えるようになった気がする( ¨̮ ) ただ、やっぱりこのおじさんパッドを使い始めてすぐに肌がよくなった訳では無い上に、完璧に肌が綺麗になった訳でもないので、 これさえ使えばすっぴん肌がめっちゃきれいになる!とは認識なさらないほうがいいかなって思います( .. ) 最後に、 写真の右上に写っている黄色の白の商品ですがこれはおじさんパッドを買った際におまけでついてきたものです。 右上の四角い箱の中にその箱と同じ模様をした丸いやつが入っていたのですが、これの中身はトロっとしたローションみたいな液体で、 パッドで肌のキメを整えた後に、肌にアンプルを軽く吸収させてよりきれいな肌に見せるためのものだそうです! 保湿効果はすごくありそうなくらいのとろみで、これは10枚入でした(^o^)/ また韓国行ったら買いたいな〜って思います✩.*˚ #ピンプルパッド #おじさんパッド #スキンケア #韓国コスメ #ニキビスキンケア #肌のキメ #ピーリング #拭き取り

おすすめアイテムCOSRX×ピーリング

ワンステップオリジナルクリアパッド / COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

ワンステップグリーンカーミングパッド / COSRXLIPSベストコスメ2021年間 ピーリング

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第7位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

ワンステップポアレスパッド / COSRX

ワンステップポアレスパッド

ピーリングランキング第40位

毛穴汚れもスッキリして、肌のザラつきなどがなくなります☺️

COSRX×ピーリングの商品をもっと見る

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第4位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第5位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第7位

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第8位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

primera

フェイシャルマイルドピーリング

ピーリングランキング第10位

めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!

ピーリングのランキングをもっと見る

妃綏さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド

COSRX(コスアールエックス)