D1b816c05d8880c2b328ef00 1548723002 small

アクア・アクアオーガニッククッションコンパクト

• オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト(クッションファンデーション)の人気色を比較「現在愛用しているファンデの1つ、アクアアク..」

ニャキ:欲しいものが高すぎる
  • ニャキ:欲しいものが高すぎる

現在愛用しているファンデの1つ、 アクアアクアオーガニッククッションコンパクトをレビューしたいと思います🌿 1番のお気に入りのはディオールスノーグロー様なんですが、最近は肌の健康のことを考え石鹸落ちコスメに興味を持ち始めました! ディオールに仕上がりは敵わないけど、なかなか優秀なので紹介します🧡 カバー力⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ オーガニックのファンデにしては結構カバー力があると思います🤔 赤みやくすみも9割型隠してくれるし、何より毛穴へのアプローチは満点です💯 ツヤ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ ツヤかマットかと言ったらツヤ系です! でも水光ファンデと言うほどではないので、使いやすいかと、、 持ち⭐︎⭐︎⭐︎ Tゾーン付近からジンワリ崩れてきます。 平均的なクッションと同じくらいのもちです笑 乾燥、普通肌ゾーンは比較的塗った直後の仕上がりをキープしてくれます! 何か石鹸落ちで皮脂を抑えられる下地を知っている方いたら御教示ください😭😭🙇‍♀️ 肌の優しさ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ あまおう成分入りで石鹸で落とせます🍓 イチゴの香りはしないけどそれでいい。 香料とかいらない。 SPF⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ Spf35PA+++なので、日常使いには丁度いいくらいです! 総合して、普通のクッションには劣らないスペックで石鹸落ちなのでわたし的にはスタメンです💚 液体の繊細さではデパコスには敵いませんが、気合い入れない日はコレをオススメします! #メイク写真 #スウォッチ #最近のスキンケア #クッションファンデ#オーガニックコスメ

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ニャキ:欲しいものが高すぎるさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト

• 1セット: 4,015円
  • コンパクト: 935円
  • レフィル: 3,080円
2017/4/5(最新発売日: 2019/8/29)
アクア・アクア(AQUA AQUA)