D1b816c05d8880c2b328ef00 1548723002 thumb

アクア・アクアオーガニッククッションコンパクト

• オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト(クッションファンデーション)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!石鹸でオフ!肌に優しい..」

mina
  • mina

石鹸でオフ!肌に優しいのにこれ1つでカバー・ツヤ肌が叶う神クッションファンデの紹介です🌟 ・アクア・アクア   オーガニッククッションコンパクト  ¥3650 肌に優しく、なおかつナチュラルにカバー、ツヤ肌になれるファンデを探し求めていた私がやっと出会ったファンデです🥰 しかもクッションなのでこれ1つでベースができるし楽! このファンデには、なんといちごの中でも王様と言われているあまおうの果汁が配合されていて、とってもみずみずしいです🍓保湿力も抜群! 「石鹸で落とせるクッションファンデなんてすぐ崩れるんじゃないの?」と最初は半信半疑で購入しましたが、本当に崩れない!なんなら時間が経つほどツヤが綺麗な気がします、、!🤔 毛穴落ちもなく、ツヤで綺麗にカバーしてくれる感じ!オーガニックコスメ独特の時間が経つとくすんでくる感じもありません🙆🏻‍♀️ 石鹸でオフできるので、私のように敏感肌や乾燥肌の方にオススメなファンデです☺️ #アクアアクア #AQUAAQUA #クッションファンデ #オーガニックコスメ #クッション #ツヤファンデ #国産コスメ #ファンデーション #敏感肌 #乾燥肌 #石鹸オフ #クレンジングいらず #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #ベースメイク #スウォッチ

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

minaさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト

• 1セット: 3,650円
  • コンパクト: 850円
  • レフィル: 2,800円
2017/4/5(最新発売日: 2019/8/29)
アクア・アクア(AQUA AQUA)