• [I'm sorry for my skin] Brighteing Jelly Mask/ultru/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • [I'm sorry for my skin] Brighteing Jelly Mask/ultru/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • [I'm sorry for my skin] Brighteing Jelly Mask/ultru/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • [I'm sorry for my skin] Brighteing Jelly Mask/ultru/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

[I'm sorry for my skin] Brighteing Jelly Mask|ultruを使った口コミ 「こんばんは、漆です。長い長い生理が終わり、..」

twinkle_glow_ask9
  • 脂性肌
  • twinkle_glow_ask9

こんばんは、漆です。 長い長い生理が終わり、肌荒れの山をこえ谷をこえましたので新しいパックをつかってみました。 前にネットでコスメを買ったら、おまけにくれたハクスリーのパックです。箱に3枚入りで、なんと太っ腹な…と感動しました。 パックの質感としては最近よくあるようなあの、なんというか…ぷりぷり?水餃子?みたいな感じですね。(?) 普通の布みたいなコットンみたいな質感ではなく、ぷりぷりしてますよね。あれは何なんですか?(聞かないで) ピタ!と吸い付くように密着してしっかり保湿されてるなーて感じます。 パックの入っていた袋を見ると、たぷたぷに美容液が入っていてにっこり( ◜ᴗ◝ ) 韓国のパックはたぷたぷに入れてくれますよね、あれ嬉しい。 身体中に塗りたくっててらてらさせます。ボディビルダーみたいな。 使用後はべたつきはないのですがしっかり水分を肌が吸ったなー!て感覚、プリブリします。 私の毛穴は頑固なのであまり変化はありませんでした。 だいたいパックは次の日に肌荒れするかしないかでリピートするか決まりますのでさあどうなるか… 様子を見てみますね。 パックはちょいちょい買っているのですが、最近購入したのは根菜のパックです。 先程も言いましたが、私の毛穴はしっかり気合い入れて開いておりしかもたるんできていますもうやりたい放題です。 なので、何とかせねばと人参に頼ってみたんですが肌荒れしましたよね。 どうやら私には合わなかったみたいです。ちなみに人参はきらいです。 あと、こちらは有名なアイムソーリーシリーズ。 私くらいになればなにから謝れば良いやら分からないくらいの人生なので(どんだけの悪事)、 これは使うしかないやろ!(ツッコミ)と何種類か購入。 画像にはない、あのビールの柄のやつを使いました。むくみ、栄養補給、肌回復にきくとか。 シートは薄いビニール?いやちがうな、なんか透明なぷりぷりのパックです。美容液は液というよりもうゼリーみたいに半分固形です。 シートついてる?ゼリーがついてる?みたいな肌感覚。 こてっ!とした質感で、ものすごく栄養あるなあという印象でした。 しかしながらそれがだめだったんでしょうか、栄養ありすぎて?かはわかりませんが、吹き出物だらけになりまして… ああー!( ˆᴗˆ )みたいな、やっちまった感ですね。 他の種類のソーリー達を使うのが少し不安になりましたが、勇気をだして使いましたら記録します。 今回は文をコンパクトにまとめたつもりですので読みやすい…こともない。 パックも日によっては荒れたりしますので気をつけたいですね。 読んでいただいてありがとうございます。

おすすめアイテムultru×シートマスク・パック

[I'm sorry for my skin] Brighteing Jelly Mask / ultru

ultru

”高保湿ケアが必要な時のシートマスク。密着度も良くはがれにくさも◎”

シートマスク・パック

[I'm Sorry For My Skin] PORE CARE JELLY MASK  / ultru

ultru

”水分ラッピング効果で長時間お肌がしっとりします♡”

シートマスク・パック

[I'm sorry for my skin] Revitalizing Jelly Mask / ultru

ultru

”活力を与えてくれるという意味なので、元気の無いお肌にぴったり💪”

ultru×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテム@cosme nippon×シートマスク・パック

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも / @cosme nippon

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 安納いも

” 根菜パワーで肌荒れ予防‼︎ うるおい抜群♡ ”

シートマスク・パック

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 孟宗竹たけのこ / @cosme nippon

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 孟宗竹たけのこ

”シートは厚手で柔らかく、肌に密着しやすい べたつきすぎないのによく潤う!”

シートマスク・パック

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 土佐一しょうが / @cosme nippon

美肌の貯蔵庫 根菜の濃縮マスク 土佐一しょうが

”美容液がたっぷり入っていて シートもひたひたで気持ちよかったです❤️肌にパンっとハリがでて◎”

シートマスク・パック

@cosme nippon×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムHuxley×シートマスク・パック

マスク; グローアンドブライトネス / Huxley

マスク; グローアンドブライトネス

”極上のひととき♡優しい自然の香りに癒やされベタつきはなくとにかくしっとりもちもち透明感重視マスク”

マスク; オイルアンドエクストラクト / Huxley

マスク; オイルアンドエクストラクト

”2層構造でプチッとオイルを浸透♪くすみもさよなら、キメが細かくなって化粧ノリもばっちり♡”

シートマスク・パック

マスク; モイスチャーアンドフレッシュネス / Huxley

マスク; モイスチャーアンドフレッシュネス

”2層構造のさっぱりタイプのマスク。サラッとしてるのに、保湿ばっちり、つやつや潤う”

Huxley×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】