断面がハート型の超かわいいリップティント🥰 最近トレンドのノック式で、手軽に使いやすいです✨ 眉メイク初心者さんでも簡単に美眉が描ける 3WAYの画期的なアイブロウアイテムです👀💡 軽くて伸びがいいのに、しっかりSPF50+ PA++++🌞 さらに、ワントーン明るい*ツヤ肌を作れるそう! 24時間つけたままでOK*²な嬉しすぎるパウダー🥺 可愛いパクトには鏡とパフが内蔵されています◎ 4つ玉の変わった形状をしたブラシのマスカラです🐰 まつげの隙間に入り込んで根元の毛や短い毛も しっかりキャッチしてくれます😌✨ ガラス玉のようなぷるつや唇ならコレ!!💋 付けるとピタッと密着してくれるので、 落ちにくいティントを探してるかたにもおすすめです☝️
もっと見るおすすめアイテムパーフェクトワン×オールインワン化粧品
パーフェクトワン パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル | 7,150円 |
| これ1つでスキンケアが完了するから 私みたいなズボラ女子は必見!!すんごく保湿されるよ!! | 詳細を見る | ||
パーフェクトワン パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル | 4,950円 |
| オールインワン化粧品ランキング第65位 | とてもみずみずしいのに、肌に広げてる時は濃厚で厚みがあるような使用感のジェルに💕 | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン リフティングジェル | 6,600円 |
| しっとりとした使い⼼地が好き クリームに近い乳白色のジェル 付け心地なめらかで肌馴染みよくベタつかない | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第111位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
フェアリさんの人気クチコミ
セザンヌ素晴らしい。持ってるBBクリームの色が合わず、混ぜる用のコントロールカラーです。他の混ぜてたけど、乾燥が気になってて、ちょっと気になってたセザンヌ混ぜたら、すごい良かった。プチプラなのに優秀!!困ったらコレだな。しかし、補正力っていう...
- 2020.12.02
2019年に向けて、メイクグッズを変えてます!使用期限のことを考えたら、1年に1回変えた方がいいよね……と思いまして。変える基準としては、1肌に優しい!2可愛くて気分があがるもの!3高すぎないもの!ベースメイクは特に、肌に優しい!を意識してま...
- 2018.09.28
白髪染めした髪に使用。白髪染めは、明るめのピンク系ブラウンです。ピンクが抜けて、安っぽいヤンキーババァみたいになったので、デビルズトリックのピンク1袋アンナドンナのブルーをウニョロニョロ。半分くらいかな。顎ラインのボブで毛量は多め。乾いた髪に...
- 2021.02.04
これは今までないテクスチャです。乳液みたいにヌルヌルしてない。ゼリー状クリームみたいに塗りやすいわけでもない。塗ったあと、保湿力の割にはベタベタしないので、2、3回使ったくらいじゃ良さが分からないかも。ベタベタしないのに、この保湿力!ちょっと...
- 2019.01.21
買っちゃった♡今シーズンの日焼け止めはRMK!シュウウエムラ、ランコム、エレガンス、コスメデコルテと色々迷った〜3000円っていう心くすぐる値段だし。着け心地は、あまりキシキシせず、なめらか。50g入ってるから、ケチケチせず、塗れるね。首まで...
- 2020.04.30
試供品をもらって、付けてみたら凄く良かった。オイリー肌で毛穴落ちが悩みの肌。赤みとテカリが悩みの肌。コレを仕込むと、あーら素敵。サラサラでメイクしたてのお肌が続く!マスクの下でも、崩れるほどよれない。ヤバいー。買っちゃいそう!!って思ってたら...
- 2021.03.20