蜂蜜・ダイヤモンド・グルタチオンで美肌特化🔥 蜂蜜・ロイヤルゼリー・プロポリス抽出物配合で保湿&栄養補給🍯 ダイヤモンドの粉で印象を明るく✨ グルタチオンでは透明感を!! トロッとしたテクスチャー! 蜂蜜の甘い香りに癒されます💓
もっと見るおすすめアイテムPAPA RECIPE×シートマスク・パック
PAPA RECIPE パパレシピ ボムビーハニーマスク |
| 甘い香りでつけてる間うっとりするマスク。 ほんと蜂蜜つけてる香り。 パンケーキになった気分(笑) | 詳細を見る | ||
PAPA RECIPE パパレシピ ボムビー ブラックハニーマスク |
| 美容液も半透明の黒色にはビックリ👀‼️泥炭水由来の色だそう。しっとりツヤツヤのハチミツ綺麗な肌に | 詳細を見る | ||
PAPA RECIPE リアルセンテラシカデイリークイッククーリングマスク | 2,690円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
사야さんの人気クチコミ
普段チークをあまり塗らないという事を伝えるとウォームソウルをオススメされ、タッチアップしてもらい肌なじみの良さと色味の可愛さに惹かれて購入しました。割と発色が良いので、塗りすぎないよう注意して肌に乗せています。私自身イエベでベージュトーンが好...
- 2019.09.28
店頭でテスターを手の甲に塗ってみた際に、4番のキャラメルテラコッタの色味が秋っぽくて可愛かったので購入。しかし実際に唇に乗せてみると、思いのほか赤く発色し全くオレンジ味がありませんでした。ツヤ感は可愛いのですが少しベタつく感じも気になります。...
- 2019.10.11
近所のドラッグストアで見つけて使ってみたのがきっかけで、もう何枚もリピートしています。1枚300円とお高いので、特別な日の前日やお肌が疲れている時に使うようになりました(笑)まだ使った事のない人は是非とも使って欲しいです!マスクを外した後のお...
- 2019.09.28
店頭でテスターを試して、112番のナチュラルアイボリーを購入しました。色白な方ならちょうど良い色味ではないかなと思います。カバー力はあまり無いですが、綺麗なツヤ感のある肌に仕上がるので気に入って使っています^^...
- 2019.09.28
口コミが良かったので、店頭でテスターを試してニュートラルバニラを購入しました。仕上がりはセミマットなのでしっかり保湿してから肌に乗せるのをオススメします。混合肌で油分多めの私は、時間が経つとテカッてくるのでTゾーンだけにパウダーを叩いて仕上げ...
- 2019.09.28
店頭で初めてリップをタッチアップしてもらった際に、勧められて一緒に購入しました。必ずこのベースを2~3回往復させてからMACのリップを塗るようにしています。塗るのと塗らないのとじゃ、リップの乗りと持ちが本当に違うので大好きな商品です^^ほんの...