• なむ on LIPS 「こんばんは∠︎( ˙-˙)/昨日の投稿、たくさんのいいね、あり..」(1枚目)

なむ on LIPS 「 昨日の投稿、たくさんのいいね、ありがとうございます。 ..」

こんばんは∠︎( ˙-˙ )/ 昨日の投稿、たくさんのいいね、ありがとうございます。 こんなにも反応が頂けるとは、思ってもいませんでした…笑 今回は、画像に書いてあるとおり、直結に、『誰でも可愛く、格好良くなれる』です 但し、これは、『努力』があってこそです。なんて、全て簡単に出来るものなので、ぜひ気軽に読んでいってくださいね! それでは、本題へ( ˙ᵕ˙ ) 女子の皆さんも、男子の皆さんも、可愛くなりたい、格好良くなりたい。 だれでも抱く感情ですよね!私の場合、とても格好良くなりたかった。 憧れの先生の影響なんですけどね!!!!!!笑 そのために私がした事は… ①奥二重を二重に しました!実は入学して2週間くらいで、3年生の先輩に謝りに行きました笑 『睨まれた』と、そう、言われました。奥二重かつ、視力が悪く、常に睨んでいる状 態だったんですね。 その時に私は決意しました、『二重にするぞ』…笑 ②髪の毛をボブからベリーショートに しました!!高校二年生の頃かな…? まぁ、周りからは好奇の目で見られました笑 ボブの方がいい、ショートの方が似合う!色々言われました。が! 女子から圧倒的にモテるようになりました 学年を問わず、かっこいい、と! 嬉しくてたまりませんでした笑可愛い女子から言われるとまぁ、(;//́Д/̀/)ハァハァしますよね(( ③香水をつける ようになりました!つけてった初日から、いい香りする なんかモテそうな匂いすると言われるようになりました。使っている香水は、『imp.』という物です!まだ有名じゃないのかな…?ひたすらにいい香り!!!!!! ④クビレを作るべく、筋トレ を始めました!腹筋/背筋を30回×3セット そして、筋トレではないのですが、ランニングをするようになりました とても気持ちいので、ぜひ皆さんも走ってみてください✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ ⑤フェイスラインを出すべく、小顔(?)マッサージ をし始めました!これは、授業中もできて、ただひたすらに、顎から首へ肉を流す?感じです!最初は凄く痛いかもしれませんが、慣れていきます(*ºчº*) 独自で編み出したものなので、効果の差は凄くあるかもしれません。 どうでしたか?髪の毛を切ることに対しては、勇気がいる事かも知れません。 自分を変えたいと思っている男子/女子の皆さんの役に立てると嬉しいです(*^^*) 皆がかわいく、格好良くなる権利を持っています! それでは、またね #可愛くなりたい #格好良くなりたい #誰でもなれる #自分磨き

なむさんの人気クチコミ