OPERA オペラ リップティント N(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!オペラ:リップティント..」

LuNA.S
  • LuNA.S

オペラ:リップティントN こんばんは、ルナです🌙 今日は皆さんが大好き♡な、 オペラのリップティントのレポを (n番煎じですが笑) やっていこうと思います☺️ 今回紹介するのは 05コーラルピンクのお色🌸 この色は花嫁リップと言われていて、 いろんな雑誌で紹介されてますよね😊 実際、パケも上品さ溢れるかわいさでハイティーン以上の人たちも持ちやすくて万人受けしそうです👀 まさかプチプラとは思えない高級感✨ (個人的にちょっとだけ、 某ケ○ランパサ○ンのパケと似てるような 気がするんですが気のせいですかね…?笑) 色味の方なんですけど、なんか、もうほんと珊瑚とかしてうっすらピンク足しました!って感じでブルベでもイエベでもどちらでも使えそうな万能感溢れる色💕 パーソナルカラーに関係なく使えるなんてなんて素晴らしい商品!これ使っておけば女受けも男受けもバッチリですね😘 時間が経ってきてもあんまり蛍光ピンクには傾かない感じしました!やっぱりコーラル系は長時間つけるときは安心ですよね。 一度塗りならばおとなしめの色だから、社会人の方のオフィスメイクにも、普段使いにも、なんなら学生さんのスクールメイクにも透明感出ていいかもです♡ 塗ったらみんな花嫁さんなれちゃうかも!? 一回塗りでは薄付きですが、重ね付けしていくと結構色味はっきりしてくるので、お好みで色味の調節ができます☺️ ちなみに4枚目の写真は多分4回塗りくらいかな…?? 質感は全然固さを感じなくて、グロスとかバームのようなスルスルっ!とした塗り心地でめちゃめちゃ使いやすいです💄 でもしばらく放っておくと溶けちゃうかも? 塗るともうツヤッツヤのつやつやになります!ほんとに!マットさなんてかけらもないです笑 ツヤ派のわたしには嬉しい😆 あと、これは個人差あると思うんですが、ティントの成分?がちょっと強いのか、しばらくつけてると唇の皮がズルズルになります。 ずるんずるんのべろんべろん。 色はめちゃめちゃ可愛いし使い心地も良くてパケも品があって最高なのに、わたしの唇は若干負けてたのがちょっと悲しかったです💦 まあでも人によると思うので、ぜひ一度使ってみて大丈夫かどうか試してみてください! その価値がある可愛さです♡ 読んでくれてありがとうございました😊 もしよかったら フォロー&いいね&クリップ よろしくお願いします♡ #LuNAS #OPERA #オペラリップティント #オペラ #リップティント #リップメイク #コスメ #レポ #口紅 #プチプラ #透明感 #花嫁リップ #メイク写真 #スウォッチ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19666件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

LuNA.Sさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)