YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

• トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット(乳液)の使い方を徹底解説「サンローランでタッチアップして頂くとクレン..」

甘夏
  • 甘夏

サンローランでタッチアップして頂くと クレンジングからリップまでぜーんぶやって頂けます! 「そんなこと知ってるよ」って方多いと思いますが… その中で私が1番気になったのがこれ!!! 「「モイスチャーエクラポアマット」」 使い方はスキンケアの1番最後に気になるところに塗ります! 出す量はパール粒小くらいで大丈夫です👍 クルクルやさしく塗ります。 私は小鼻のザラつきが気になるのでそこに塗っています。 この商品に出会う前までは朝はザラつきがないのに夜クレンジングする時に小鼻が毎日ザラザラ… 毎回エステに行くと 👱🏻‍♀️「小鼻だけザラつきますね」 👩🏻「そうなんです…」 👱🏻‍♀️「ザラつきの原因は皮脂や汚れが溜まってるからですよ。クレンジング入念にね」 なんてやり取りが毎回あります😞😞 ほんとに何をしても防ぎようの無いザラつき… でもできる限りはやってるし、これはもう治せないよなぁと諦めかけていた時に運命的な出会い✨✨ これを朝塗って夜小鼻を触ってみると全くザラついてないんです!!! こんなツルツルな小鼻はいつもの化粧前でしか触ったことがないので衝撃的でした😆🎶 どうやら、余分な皮脂を吸着し肌をなめらかにしてくれる成分が含まれているようです。 また、スキンケアだけでなくメイクのうえからも使えるようでお直しの前に塗ることも可能だそう。 これは重宝していきたいし、リピ買い決定かも知れませんっっ💓 本当にオススメです🌱

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

”余分な皮脂を吸着してくれるから美メイクが続く♡なめらかな質感なので、少量でスルスル伸びます。”

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ

”しっとり保湿してくれるのに顔の表面にベタつきが残らない!乾燥肌さんに是非オススメです。”

乳液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

• クリップ数:12053件
乳液のランキングをもっと見る

甘夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

2019/5/10
イヴ・サンローラン・ボーテ
Tゾーンさえくずれない部分用乳液 テカリや毛穴*が気になる部分にさっとオン。潤うのに皮脂くずれのない均一なマット肌へ。 ソフトフォーカス効果とスキンケア成分で気になる悩みもケア。 メイクの上からも使えるので、いつでも瞬時に欠点のない肌へ。 肌をなめらかに整えるサリチル酸配合。 *メイクアップ効果による