大人女子の香り♡香水ほどキツくなく、フワッと香ってとてもエレガントです!!個人的にはCHANELは香水よりもヘアミスト派なので、ココマドとチャンスのオータンドゥルも好きで、日によって使い分けています!男性からも、ヘアミストならココマドモアゼルが良いという方も多くいるそうですね!大好きな香りです♡お値段も5500円程で、香水の半分以下w試す価値ありです!!
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×ヘアミスト
| ヘアスタイリングランキング第49位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル ヘア ミスト | 6,600円 |
| ヘアミストランキング第92位 | 女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎ | 詳細を見る | |
CHANEL シャネル N°5 ザ ヘア ミスト | 6,380円 |
| ヘアスタイリングランキング第104位 | 匂いを嗅ぐほどどんどんハマっていく、クセになりそうな香りです( ´ ▽ ` ) | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る |
モブ主婦さんの人気クチコミ
購入品3ルージュココグロス追加で買ってきました!以前にブルジョワジーを購入して軽いつけ心地の為他の色も気になり追いココ!(*˘³˘)♡*106レッド系のアマレナ!少しクリアな発色かもラメがしっかり入ってますのでこちら一つだけでも割と目立つ口元に(*´³`*)ㄘゅ💕服装によってかなら雰囲気が変わる感じですね可愛めの服ならかわいい口元にクールな服ならかっこいい口元に良い意味で色んな赤リップになれます💋724ゴールドみも感じられるブラウン系バーントシュガー!こちらは大人っぽくなって凄く使いやすくて好きですブルジョワジーより好きかも控えめなのに目立つ口元って憧れますよね*.+゚...
- 2019.09.22
ハウスオブローゼのボディスクラブ購入しましたこちらは何年か前に人気のあった香りが再販するとの事で通常のサイズとは違いミニサイズの様です3つセットで買うとステンレスのスパチュラがついてきます!単品でも買えますが、値段は変わらずスパチュラつきだし私自身からするとボディスクラブは週に一度の消耗品なのでお得に3つセットがオススメですおひとつ1100円ですLINEでミニスクラブ先着プレゼントのお知らせがあったのでついでに一緒に頂いてきました小さくてかわいい!(*´`)♡香りはライチとシャルドネがどちらも美味しそうな香りでウキウキグレープフルーツは夏に良さそうなのでそれまで寝かせておきます...
- 2019.10.07
増税前にCHANELの香水やヘアミストを爆買いしてきました(*˙ω˙*)وグッ!こちらはその1つ新製品のガブリエル❤︎.*気になってたのですがカウンターで香りを試して即購入を決めました派手過ぎない地味すぎない華やかで落ち着いた香りです◡̈⃝︎⋆︎*ツイストタイプは初めですが鞄の中に入れていても勝手に押されて噴射の心配もなく持ち運びの手軽さやリフィルが通年あるとの事なので使い勝手の良い物があって満足です20ml×3でとてもお得(∩´∀`∩)*.+゚
- 2019.09.18
購入品その2ガブリエルヘアミスト(*˘³˘)♡*なんていい香りなの……好き!高級感ありますね*.+゚これからの寒くなる季節に使おうと決めてます!
- 2019.09.18
SABONのボディスクラブ香りはジャスミンラベンダーバニラですSABONの福袋を購入し今年の冬から週に1度の頻度で使用しておりましたスクラブとオイルが混ざっており、洗い流してタオルで優しく拭き取るとモッチリ&すべすべで初めて使用し感動したのを覚えてます*.+゚香りも良くて嬉しいですが、私にとってはオイルタイプが少しデメリットに感じる部分がありましたここから下は批評に聞こえるかもしれませんので自己責任で✋オイルなのでお風呂場の床掃除必須です!!!!!お風呂ってゆっくり入りたいと思うのに浴槽の掃除までしなきゃ……と思うと使用するモチベが⤵︎⤵︎オイルでの保湿に関しても正直凄く保湿されてる!!!
- 2019.10.11
クリニークポップ③のコーラポップついに手に入りましたぁ(;ᯅ;)オンラインでも店舗でも欠品続きで長かった!!めちゃくちゃかわいい色です(´˘`*)ブラウンレッドって感じの色み個性的な唇になれます💄✨オンラインで刻印もしてもらいましたが、持ち歩くのでケースの塗装が剥がれやすいのが難点かな?そのうち消えそうです笑よくある青みのレッドだと似合わず浮きまくるのですが、ブラウン寄りになると浮かずしっくりきました今の時期もウェットヘアとかにめちゃくちゃ合いそう!服装やヘアスタイルのトータルコーディネートと合わせて使用したいと思います(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎秋冬もちろん春以外は大活躍しそうで嬉しいです
- 2019.07.23
商品詳細情報CHANEL ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第124位ヘアスタイリング 20代 第124位ヘアスタイリング 30代 第124位ヘアスタイリング 40代以上 第124位ヘアミスト 10代 第25位ヘアミスト 20代 第25位ヘアミスト 30代 第25位ヘアミスト 40代以上 第25位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第124位ヘアスタイリング 脂性肌 第124位ヘアスタイリング 乾燥肌 第124位ヘアスタイリング 混合肌 第124位ヘアスタイリング 敏感肌 第124位ヘアミスト 普通肌 第25位ヘアミスト 脂性肌 第25位ヘアミスト 乾燥肌 第25位ヘアミスト 混合肌 第25位ヘアミスト 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- ココ マドモアゼルのフレッシュでモダンは香りのフレッシュ ヘア ミスト。携帯に便利なスプレータイプ。オリエンタル フレッシュの香りが長時間続きます。 ■香り ココ マドモアゼルの軽やかでモダンな香りのヘア ミスト。活気ある香りのオレンジ、透明感のある香りのローズ、そしてエレガントなパチュリの香り。 ■ヒストリー ココ マドモアゼルは、ガブリエル シャネル自身の魅力的な個性からインスピレーションを受けて誕生した香り。自分を確立するためにルールを打ち破ってきた、独立心を持つ彼女の香りへの感性を反映している。運命を自分で切り開くことのできる女性の肖像。
- シャネル
- 2004/1/9
- エタノール、水、香料、PEG-40水添ヒマシ油、フェニルトリメチコン、オキシベンゾン-2、PG、フェノキシエタノール、黄5、赤504