• 코토리  " on LIPS 「𝘔𝘺𝘮𝘰𝘳𝘯𝘪𝘯𝘨𝘳𝘰𝘶𝘵𝘪𝘯𝘦☀︎_____________..」(1枚目)
  • 코토리  " on LIPS 「𝘔𝘺𝘮𝘰𝘳𝘯𝘪𝘯𝘨𝘳𝘰𝘶𝘵𝘪𝘯𝘦☀︎_____________..」(2枚目)
  • 코토리  " on LIPS 「𝘔𝘺𝘮𝘰𝘳𝘯𝘪𝘯𝘨𝘳𝘰𝘶𝘵𝘪𝘯𝘦☀︎_____________..」(3枚目)
  • 코토리  " on LIPS 「𝘔𝘺𝘮𝘰𝘳𝘯𝘪𝘯𝘨𝘳𝘰𝘶𝘵𝘪𝘯𝘦☀︎_____________..」(4枚目)
  • 코토리  " on LIPS 「𝘔𝘺𝘮𝘰𝘳𝘯𝘪𝘯𝘨𝘳𝘰𝘶𝘵𝘪𝘯𝘦☀︎_____________..」(5枚目)

코토리 " on LIPS 「  あんにょぉーん っ ..」

𝘔𝘺 𝘮𝘰𝘳𝘯𝘪𝘯𝘨 𝘳𝘰𝘶𝘵𝘪𝘯𝘦 ☀︎ ___________________________  あんにょぉーん っ  ことりです ♡ 最近 皮膚科に行って ニキビ治ってきた …… 😇  やたやた 🤟🏼  今日は 私の モーニングルーティン を紹介します っ !!  参考になったら 嬉しいです ♡  それでは ~ れっつごぉぉ 🕊  🕊  🕊  🕊  🕊  🕊  6:15 起床 まず起きたら うがいをして ,水を飲みます ‪.ᐟ‪.ᐟ 白湯がいいらしいですが 朝に弱いので そんなこと出来ません 😢ㅋ  6:20 着替え 制服にとりあえず着替えます ‪👧🏻着替えないと 学校行く気になれません 笑  6:23くらい スキンケア 洗顔をして ,皮膚科で貰った保湿剤と お薬を塗ります 🖖🏼  6:30 ご飯 お父さん👨🏻が ご飯を作ってくれてるので それを もぐもぐ …… 朝は 気分によってパンとご飯のどっちかを食べています ‪.ᐟ ヨーグルトは 毎日食べます ♡  6:45 歯磨き 電動歯ブラシ派 なんです 🙃 普通のって 腕疲れる ……( ついでに 日焼け止め を ぬりぬり 🦵🏻  6:50 ヘアセット 髪をストレートにしてから ポニーテールが 多いです 😎 アホ毛0が大事 ‪.ᐟ  7:00 メイク 寝坊した時は しません 笑 パパっと する派です ✋🏼 スクールメイクについては 今度 紹介します ♡  7:10 登校 っ 🏫 電車通学なので 余裕をもって家を 出ます ‪.ᐟ‪.ᐟ 🕊  🕊  🕊  🕊  🕊  🕊  朝早い子 とかは 参考にして欲しいです ♡  それでは ちゃるかせよ ~ 👋🏼 #ことりのとうこう #モーニングルーティン #朝ごはん

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪ぷ ろ ふ お 名 前 書 い て く れ て る ! ! ! め ち ゃ ん こ う れ し い っ 😿 あ り が と う ! ! ! 😽 投 稿 の 雰 囲 気 と か か わ よ す ぎ る ! ! !

• 코토리  "

코토리 "@_ka_no もちろん !! 書いてるよ ♡ 憧れ様に かわよすぎる って言われたら 嬉しすぎる っ😳 これからも 投稿 頑張るね っ

• る                            る

る る初コメ失礼します.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 雰囲気好きです♡ 良かったら仲良くしてください.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ フォロー失礼します.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 코토리  "

코토리 "@ruru_0531 ふええ ‪.ᐟ ほんとですか っ ?? 此方こそ仲良く して欲しいです ♡ ふぉろばも 失礼します ✊🏼

• 𝐒  𝐨  𝐞  𓈒 𓏸

𝐒 𝐨 𝐞 𓈒 𓏸雰 囲 気 可 愛 い す ぎ ま す っ フ ォ ロ ー 失 礼 し ま す !

코토리 "さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)