• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ティント(口紅)の人気色を比較「話題のぷるぷるつやつや高発色ティント。..」

パスタ
  • パスタ

話題のぷるぷるつやつや高発色ティント。   ■ A'pieu / ジューシーパンティント (12色展開)  RD01 りんご / RD02 プラム / RD04 チェリー / CR03 ナツメ CR04 山葡萄 / VL01 ラズベリー / BE01 無花果  7色を簡単に、ざっくり、レビュー。 ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎   □ RD01 りんご 凄く綺麗な赤。塗ると肌が白く見える。すてき。#赤リップ を塗りたい日はこれです。  □ RD02 プラム プラムとは言ってもこのプラムはキツくない。使いやすいです。  □ RD04 チェリー まさにチェリー。とにかく可愛い。バズってほしい1色。  □ CR03 ナツメ 唇に塗るとブラウンよりも赤が強い印象。こっくりとした色で、なんだか食べたくなる(舐めたくなる)色。  □ CR04 山葡萄 一度塗りでくすみピンク、二度塗りで深めのローズピンク。こちらも是非バズってほしい1色。  □ VL01 ラズベリー 思っていたよりもパープル。魔性。  □ BE01 無花果 一番の人気色。名前が可愛い。透け感が半端ない。コーラルが強かった。 ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎  上からグロスを重ねなくてもぷるんぷるん、つやつや。色持ちが良くて、お直しの回数が少なくて済みます。2色使いをしても様になる。ティントにありがちな皮向けもしなかったです。同じくオピュの #水光ティント よりも #ジューシーパンティント の方が潤いもあって、発色も良い。塗りやすさもこっちの勝ち。  個人的に、特に悪いところは見当たらないです。 すごい。  ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ スウォッチが苦手で…申し訳ない…!(笑) #スウォッチ #私のポーチ #オピュ #果汁パンティント #韓国コスメ #ティント #プチプラ #はじめての投稿

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20625件
ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• なの

なの初めまして。 この商品とても気になっていてお聞きしたいことがあります!この商品ティントなので食べたり飲んだりしても色が残ると思うのですが、その時の色は蛍光っぽくなったりしますか?それともつけたてから落ちたって感じの色になりますか?お返事お願いします。

• パスタ

パスタこんばんは、初めまして!コメントありがとうございます。 こちらのジューシーパンティントは飲食後も蛍光色に転ぶことがなく、とても使いやすいです。さすがにツヤはなくなってしまいますが、色味はそのまま残ってくれます。 わたしはCR04をよく使うのですが、一度塗ってからティッシュオフ→二度目にしっかり塗って乾かす。という使い方では、マクドナルドのハンバーガーを食べた後でも比較的塗りたての色味が残っておりました。(笑)

• なの

なのお返事遅れてしまいすみません💦 お答えありがとうございます! ティントって色落ちが蛍光になることがよくあると思うのでこの商品はどうなのかなと気になっていたので、、、。 蛍光にならないのであればますます欲しくなりました!!! 丁寧な説明ありがとうございました!

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰どこに売っていますか??

• じゃむ

じゃむいくらでしたか?

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20626件

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

パスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ティント

2020/3/19(最新発売日: 2020/5/11)
A’pieu(アピュー)