610d68466a6f413771b70a46 1573074432 thumb

Viseeリシェ リップ&チーククリーム N

• リシェ リップ&チーククリーム N/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ リップ&チーククリーム N/Visee/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee リシェ リップ&チーククリーム N(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「オイリー肌におすすめのジェル・クリームチーク!だいぶ前にリニューアル..」

ゆりの
  • ゆりの

だいぶ前にリニューアルされた viseeのリップ&チーク 色はRO-6です。 リニューアル発売された時から気になっていたけど、クリームチークはいっぱい持ってるしなぁと後回しにしていた。 リニューアル前のテクスチャー忘れたけどw リニューアルされたこのクリームチーク めっちゃしっとり滑らかでびっくり😲❗ (気温が高いとより滑らか。寒い時期は少し硬めなので手のひらの体温で馴染ませる。) 透け感のある質がもうすでにカワイイ♡ 表現合ってるかなぁ。。。 頬にのせるとじゅわっと滲んで蒸気した頬に! 上からお粉をサラッとつけるとよりじゅわっと感が出るし、ツヤ重視であればお粉なしでも◎湿度のあるツヤフェイスになれる! 夏場や汗かきやすい時は時間が経つとあれチークどこいった?ってなるから、ちょっとオイリー肌さんは持ちが短いかも💦 お粉でセットして使うとまた持ちも違うとは思いますが、軽くブラシでお粉付けただけでは汗でどっかいっちゃう💦 リップで使うとマットよりにはなるのですが、 唇が超荒れるので白ワセリンの上から 指でポンポン塗るとちゅるんっとじゅわっとした 可愛い口元が出来るんです✨ この青みピンクっていうのもポイント❣ 今までに使ったことのない色味でちょっと挑戦ではあったけど、もっと早く買えばよかったなと思うくらい可愛い♡ 青みピンク好きな人には使ってみてほしい(*´꒳`*) 因みに私はイエベです。 下地にトーンアップやコントロールカラーで透明感を出したり黄みを抑えることで青みピンクでも浮いて見えることはないです。 イエベ、ブルベにとらわれずに 好きな色を使いましょ🤗 #Visee #ヴィセリシェ #スウォッチ #クリームチーク #リップ&チーク

ジェル・クリームチークランキング

インフィニトリー カラー

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

リップ&チーク ジェル

CHICCA

チークルージュタップ

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

ゆりのさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ リップ&チーククリーム N

• 5.5ml: 1080円
2018/11/16
Visee(ヴィセ)
近くのVisee取扱店舗はこちら
コーセー
唇や頬に、にじみ出るような血色感や自然な立体感を演出する、クリームカラー。 化粧もちとうるおい感がパワーアップ。濡れたような透明感のある、じゅわっと上気したような表情を叶えるリップ&チーククリームです。 パワーアップポイント ・ラスティングキープ成分を新配合。化粧膜の均一性と密着感がアップしました。 ・エモリエントオイルがうるおいを抱えて水分を保持。うるおい感のある膜をつくって保ちます。 チークとしては程よいナチュラルなツヤ感、リップとしてはハーフマットな仕上がりです。 とろけるような、なめらかなタッチ。ぼかしやすく、重ねづけで濃淡を調整できるため、しっかり発色もナチュラル発色も自由自在です。 美容液成分配合。乾燥しやすい頬や唇のうるおいを守ります。 無香料
  • BE-5 ヌーディベージュ
  • RD-1 ピュアレッド
  • RD-3 ディープレッド
  • RO-6 ローズレッド
  • SP-10 パーリィベージュ

2019年12月08日(Sun)