麗白ハトムギ UVミルキージェル

• ハトムギ UVミルキージェル/麗白/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

麗白 ハトムギ UVミルキージェル(日焼け止め(顔用))の口コミ「初投稿です🙇‍♀️🔰自分が持っているコスメ..」

mami
  • mami

初投稿です🙇‍♀️🔰 自分が持っているコスメやスキンケア用品の『お気に入り♡』の"まとめ"というような感じで投稿していこうと思います。🧸💕 他の人にも勧めたくなるような、、、☺️を基準にしてマイペースにUPしていきます。 フォロー、いいね👍よかったらよろしくお願いいたします🙏🙏 初めて紹介させていただくのは、『麗白 ハトムギUVミルキージェル』です🙆💓 SPF31PA+++なのでちょっとしたお出かけなどの日焼け対策にももちろんですが、私はボーディークリーム兼、ちょっとした香水感覚で首元などに塗っています。私は香水が苦手で、でもなんかちょっと香りがほしいなぁ〜🤔💬と悩んでいたところに、たまたま日焼け対策で買ったこちらの商品の香りがとても気に入り、ここ1年くらいずっと愛用しています。控えめな何とも言えないフローラル??な香りでとっても気に入っています🥰特に朝につけるとテンションUPします🤭. ⇣大容量のポンプ式タイプもありますが、旅行や持ち運びに便利なミニサイズが個人的にはお気に入りです🥰ミニサイズ(65g)⇡だと300円代とプチプラでアマゾンなどで購入できます。 #日焼け対策 #スキンケア #香り #ハトムギ #はじめての投稿

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

mamiさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)