A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 small

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!🌟どんどん進化する10..」

つるこ
  • つるこ

🌟 どんどん進化する100均コスメ 🌟 こんにちはお久しぶりのつるこです 🤯 今回は大注目のダイソーコスメ 【 UR GLAM 】の パウダーアイシャドウ を 全色‼️レビューしていきたいと思います 💭 ※PK-3チェリーピンクはメーカー欠品のため後日画像を差し替えてレビューしていきます。 このアイシャドウを使ったメイクもひとつ紹介しているのでよかったら見ていってください! (画像では薄く見えますが実際の色味はもう少し濃いです) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全色使ってみた感想を⬇️に載せているので気になる方はどうぞ! BR-1 ブリックブラウン ・マットアイシャドウでこれからの秋冬にイエベさんが重宝しそうな色味でとても可愛いです🥺発色が神◎ BR-2 カッパーブラウン ・少し赤みの強いラメ入りのブラウンアイシャドウで、ニュアンスや締め色に持ってこい◎ BR-3 ダークブラウン ・マットアイシャドウで実際に腕に塗ってみると、、、、黒くね、、、?って感じでした🤔ラインや締め色に使えるかな? BR-4 ショコラブラウン ・ラメ入りのアイシャドウで名前の通りチョコレートみたいな柔らかい茶色です◎ これ単体でまぶたに載せるだけで可愛い💭 BR-5 ゴールドブラウン ・名前の通りギラギラゴールドって感じのブラウン系アイシャドウ。見方によってはカーキっぽいかも? CL-1 シアーブラウン ・ブラウンって書いてあるけど実際に塗ってみると全然。どっちかと言うとベージュ?ひたすらラメラメアイシャドウでした◎ ラメの中では1番肌なじみが良さそうで涙袋や目頭に持ってこい‼️ BG-1 バーガンディ ・バーガンディは意外と色が濃くて締め色かラインにしか使えないかなあ....って感じでした💭 秋メイクに使えそうです‼️ BG-2 ローズブラウン ・これは私一目惚れのカラー🥺 見た感じもうめちゃくちゃ可愛い🥺🥺色味はカッパーブラウンと少し似てるかな?って感じですが、ローズブラウンの方が色味が柔らかくもっと多くの人が使いやすそうな色でした◎ PK-1 ピュアピンク ・ピュアピュア!ひたすらピンクピンクのキラッキラなラメアイシャドウでした! 私だったらニュアンスやベースに使うかな??って感じです🤔涙袋にも、、?いけるか、、? PK-2 シェルピンク ・シェルピンクは主張が控えめで割と肌なじみが良さそうな色味でした◎ 黒目の上のまぶたに軽く乗せたり目頭に乗せるのがいいかなって感じです‼️ PK-3 チェリーピンク(欠品) PK-4 ヌーディーピンク ・シェルピンクよりも少しだけ明るいラメアイシャドウでした! これも使うアイシャドウの色味に合わせて涙袋や目頭に使うのがオススメ‼️ PK-5 ローズピンク ・圧倒的おすすめカラーNo.1って感じのカラーです🥺 最近くすみカラーがめちゃくちゃ好きなんですが、ぶっちゃけ似合わない色も多くて..... このアイシャドウは大勝利でした◎ アイホール全体に塗るのがおすすめオブオススメです‼️ OR-1 ブライトオレンジ めちゃくちゃオレンジなのかな??って思っていたんですが意外とラメでよく見たらオレンジ!って感じでした💭 夏メイクや秋メイクにも少し使えたりするのかな、、?🤔 WT-1 シェルホワイト ・真っ白なのかなって思ってたら意外と発色はそんなになく、、、ラメ‼️って感じでした◎ 黒目の上のまぶたに乗せるのがオススメ🥺 BE-1 シェルベージュ ・少し黄色味が強い色かも💭 ベースや目頭に最適な色かなって思います◎ BE-2 シャンパンベージュ ・少し黄色味が強くてゴールド系のアイシャドウに似合う色かなって思いました◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ とりあえず私がスウォッチしていた時に感動したこと思ったことを中心に書いてみました💭 次回以降に他の色を使ったアイメイクも紹介できたらなって思ってます‼️ 質問などありましたらコメント欄にてお願いします。 #スウォッチ #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2086件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Liii▷

Liii▷こんなに種類があるんですね😳✨✨スウォッチめちゃくちゃ見やすいです!ありがとうございます✨

• つるこ

つるこ@squirrel062Liiiさんコメント返信遅くなってしまいましたすみません😭😭 こちらこそ見て頂きありがとうございます🥺💓

• みさ子

みさ子全色買ったらパレット作れる気がする笑

• なな

ななバーガンディーにはラメとかって入っていますか??

• つるこ

つるこ@orange_beauty_qkmg細かいラメが入っているイメージでしっとりしてます!◎

• ヤマダ~~~

ヤマダ~~~アイシャドウのテクスチャはどのような感じですか?柔らかめですか???🥺

• つるこ

つるこ@_10_z2指でとるとめちゃくちゃ沢山ついてビックリしました😭😭 柔らかめです☺️❕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

つるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感