皆さん初めまして♡𝒚𝒖𝒏𝒂です❕初投稿なので暖かい目で見てください👀💦✄今回は、私の足痩せ方法について紹介していきたいと思います💖❕私は元々足が太いのがコンプレックスでした🥺🥲でもたったひとつの動画で足が細くなりました💖✩私がおすすめの足痩せ動画✩・なるねぇのふくらはぎマッサージ・なるねぇの太ももマッサージ・なるねぇの足パカです❕👍なるねぇばっかw🤣なるねぇはもう足痩せの神です😇✨これを2ヵ月かけてしたら足がどんどん細くなっていきました👍💖諦めずにコツコツと努力したら絶対変われます💍一緒に頑張りましょ💪🔥最後までありがとうございました✨🙇♀️是非いいねよろしくお願いします🙇♀️💖...
もっと見るひなたんごさんの人気クチコミ
ひなたんごです!今日はやっと、欲しかったドンキの500円パレットを買ってみました!ではでは、どんな感じだったのか書いていきたいと思います!全色発色がすごいいいです!私的には、15番までぐらいの色が使いやすいと思います。粉飛びは少しありますが、全然気にならないくらいです!これで、500円はすごいと思います!買うの迷っている方、ぜひ買ってみて下さい!読んでくださりありがとうごさいました!次の投稿も見て下さると嬉しいです!ばいばーい!
- 2019.09.23
こんばんわー!ひなたんごです!今日は、髪の毛のベタベタを取る方法を皆さんに教えたいと思います。わたしはソフトボール部に入っています。なので、汗で前髪がベタベタなんです。制汗剤で取るわけにもいかないので・・・なのでわたしは部活が終わったら、トイレに駆け込みます!!!!!笑笑そして、ベビーパウダーをぶっかけます!!!!!そうすると、サラサラになるんです!ドライシャンプーというものがありますが、部活が忙しいのと金欠なのでなかなか買えません。けど、家にあるので代用できるので、ドライシャンプーは買わなくても良いかな、なんておもってます!簡単にできるので、皆さんもぜひ試して見てください!!
- 2019.09.19
ひなたんごです!久しぶりの投稿ですね笑笑今日は私がいつもしているスクールメイクを紹介したいと思います!LET'SGO!!【1】まず最初に日焼け止めを塗ります。皆さんは持ってるのでいいんですが、わたしはビオレのウォータリーエッセンスというのを使っています。【2】次にパウダーを叩いて行きます。おすすめなのは、SUGAOのシフォン感パウダーです!これは薄ピンク色のパウダーで、全然目立ちません!とってもおすすめ!わたしはフジヤで500円で買いました!【3】次にリップを塗ります。わたしが使っているのは、口紅がいらない薄づきピンクというやつと、ダイソーのティントバームジューシーレッドです!
- 2019.10.18
こんばんわー!ひなたんごです!今日、DAISOに行ってきてずっと欲しかったITGIRLと、WHYNOTSPINNSをかってきましたー。感想ITGIRL高発色マットリップ魅惑のレッドまず、パケがすごいかわいいです!マットリップと言ってる割にはそこまでマットではないです。でも、すごい使いやすい色だと思います。クレヨン型だから塗りやすいし。すごいいいです!WHYNOTSPINNSカラーマスカラダークブラウンまつ毛に塗ってみると、すごい優しい感じになります。それに塗りやすかったです。リキッドアイライナーダークブラウン細くてすごい描きやすかったです。誰にでも似合う色だと思います!
- 2019.09.23
こんばんわー!ひなたんごです!今日、キャンドゥーに行ってきたんですよ!そしたら、erippusuが100円で売ってて。売ってるのは知ってたんですけど、まさかこんな近くのキャンドゥーにあると思わなかったので、即購入しました笑笑近くのキャンドゥーは増税する日まで売っているらしいので、また買ってこようと思います!皆さんもキャンドゥーへLET'SGO!!読んでくださりありがとうございます!次の投稿も見て下さると嬉しいです!それでは、ばいばーい!
- 2019.09.28
ひなたんごです!今日はセリアに行って来ました!そして、ずっと欲しかったハイライトとシェーディングを買ってきました。感想ハイライト、シェーディング2つとも薄づきで失敗しずらいなと思いました。それに、裏に使い方が絵付きで書いてあるんです!これは初心者にはべんり!!どっちもすごく良い商品なのでぜひ買ってみて下さい!投稿見てくださりありがとうございました!次の投稿も見て下さると嬉しいです!それでは、ばいばーい!
- 2019.09.26