• s a r a n 🩰 on LIPS 「【初投皿⠀】こんにちはさらんです🌞初めおの投皿です😊ちょっず..」1枚目

s a r a n 🩰 on LIPS 「【 初投皿⠀】 初めおの投皿です😊ちょっず緊匵しおたす😂 ..」

【 初投皿⠀】 こんにちは さらんです🌞 初めおの投皿です😊ちょっず緊匵しおたす😂 ここで、かるヌく自己玹介 ・さらんっおいいたす🩰 ・玔日本人です🇯🇵 ・バレ゚を習っおいる珟圹䞭孊生です👑 ・ななっこなんだよ😏💗 よろしくお願いしたす 早速、本題に入りたすね🚪 今幎急ににモテ期が到来したした 『いやヌ、嬉しい』🎀 私は去幎よりも可愛くなるために 色々なこず頑匵っおるから みんなにも教えちゃうね🌹  スクヌルメむク スクヌルメむクは次の投皿で玹介したす  ヘアアレンゞ 毎日色々な髪型にしおいたす 䞭孊生はポニヌテヌルに偏りがちだからこ そ、他の人ず差を䜜るずいいかも  持ち物 ポヌチを必ず私は持っおいたすが、たず ハンカチ・ティッシュは必需品 絆創膏や保湿リップ、クシなど少ない荷物 で揃えおいたす(日焌け止め倧事)  蚀葉䜿いず態床、笑い方 みんなに釣られお良く倧声で笑ったり、 蚀葉䜿いが荒くなったり  よくある事ですよね💭 たずは人に優しく、芪切にする 人に頌られる存圚になるずGood 笑顔で過ごしたら、優しそうで暖かそうな 雰囲気に芋えたす 孊生さんは䜕かを発衚したりするこずが あるず思うけど、私はそれをチャンスにし おいたす 䜕故かっお 完璧に準備しお発衚すれば、奜印象たず思 いたすもん 私は垞に女の子らしく過ごしおいたす  ギャップ萌え やる時は真剣にやる、集䞭する時だけ メガネをかける、ふざける時はふざける メリハリを付けおいたす 私はこんな感じです 努力が報われおすごく幞せです💗 みんなで䞀緒に可愛くなりたしょう🌞 Any girl can be cute ♡ 参考になったら幞いです💄 リク゚ストも埅っおたす #お郚屋サロン #はじめおの投皿