• 天チャ on LIPS 「初めまして⋆͛*͙͛͛⋆͛ᐝ·̩͙天茶ですLIPSの投稿始めま..」(1枚目)

天チャ on LIPS 「初めまして天茶です LIPSの投稿始めます♡ ..」

初めまして⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙天茶です LIPSの投稿始めます♡ -------天茶について--------- 中学2年生のじぇーしー 吹奏楽部でクラリネットを吹いています。 運動は苦手だなぁ…でもバスケしてたよん♥ 無印良品が大好き♡でも近くにないからあんまり買えない… 100均で代用してたりとか(*´艸`*)うふ♡ 母の影響もあり、健康食が大好き!! 豆乳とトマトジュースはお友達です(笑) 1番はディズニー!!🐭🏰 私はディズニーが大好きなんですよ!! でも今行けないからねぇ… Dオタさん(Dヲタさん)、仲良くしたいです♡ 脂性肌かも。ニキビも多いかなぁ 校則が厳しがったりするから、学生さんでも使えるようなアドバイス&コスメなどを模索中&紹介します! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ LIPSに来た理由は、変わりたかったから。 好きな人と両思いだけど、付き合ってはないんです… だからいつ嫌いになられるか、わからない状態ってことね わたしが変わったら、もっともっと好きになって貰えるかな そう思ったんです いつか、好きな人と一緒にディズニーに行ける日が来るまで… ここで修行させてください! ナチュラル系目指して、頑張るぞー! ここまでお付き合い頂き、ありがとうございました♥ これからもよろしくお願いします! たくさんの人と仲良くなりたいので、たくさん話しかけてください! 以上!天茶でした! #はじめての投稿