ムードマッチャーのオレンジ買ってみた塗り心地はリップクリーム的な感じ。ニベアのリップクリームとかの感じに似てる腕の下側(左)がムードマッチャーのオレンジ手首側がマジックキスのゴールド唇が自然な感じで少し明るくなる買ってよかった落ちにくい時間が...
もっと見る関連するクチコミ
- 千紘💕
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2024.04.03
アイシャドウはクレンジングを優しくくるくるしているだけで落ちます。 アイライナーマスカラはくるくるしたあとぬるま湯かお水で洗い流すと綺麗に落ちました。 洗い上がりはもっちりした感じで、しばらくすると肌がモチモチサラサラしている。 匂いは柑橘系っぽく、でもすごく匂ってくる感じではなく程よくいい感じの匂いです⭐︎ 韓国のクレンジングオイルは初めてでももっと刺激がきついかと思っていたのですが、そんな事はなく使いやすくてとても良かった⭐︎ ボトルも使わない時は出ないように出来るので、そのまま持ち運べるのもいいなと思いました⭐︎
もっと見る- こりん
- 2024.07.08
全体的に淡い発色で、使いやすいカラーが揃っておりどれも本当に可愛いです。 フェイススタイリストEX05のRose Laceがお好きな方には気に入っていただけると思います。 右側のマットなベビーピンクはごく僅かにチラチラときらめいています。
もっと見る- spt
- 30代前半
- 2024.03.03
紫っぽさも感じる深みのある赤色!唇に乗せた時は薄めに乗せたからか、見た目より少し透明感とウルっとした雰囲気がある感じになりました✨ ほんのりピンクみのあるミルキーなカラー!下地の色味を柔らかくしつつ、かわいいラメと艶をふんだんに乗せられてよきです🙆 香料っぽいの甘い香りなので好き嫌いは分かれるかなと思います。私は大好き🥰
もっと見る- メイクするノンバイナリー
- 2024.09.01
今韓国で話題のシカ100%土台美容液。導入美容液として洗顔後にすぐに使っています。とってもサラサラしたテクスチャーで肌にスーっと浸透していくのがよくわかります。 鎮静作用が高く、肌に赤みがったりニキビができた時に使用するのがオススメ!だからこの時期の日焼け後のお肌には是非使ってみて欲しいです。 もちろん、冬の乾燥したお肌にも保湿効果抜群だから1年中使える万能美容液だと思います。
もっと見る- YUKA
- 40代前半
- 乾燥肌
- 2024.08.22
使用感はうるおいがとてもあり、よくある日焼け止めのパサつきを感じることなく使えました。 シカ成分も入っているので、使った時の潤いだけでなく、使うほど地肌のキメが整っていってるように感じます。 しっとりしてるのに、メイクの前に使っても白浮きもなく、モロモロも出ることもないのでメイクの邪魔もせずとても良かったです。
もっと見る- たれぱんだ
- 2024.07.29
ずっと入手困難だったデコルテのパウダーをやっと手に入れました! 手でも分かる驚きの透明感!ファンデの上から軽くポンポンするだけで毛穴を優しくぼかしてくれました。 今後はこのパウダー以外考えられない!というくらい自分の中では高評価⭕️
もっと見る- ちゃんあき
- 20代後半
- 脂性肌
- 2024.09.13
キラキラのラメが本当に可愛くて、香りもすごく良いです!パフュームだけでなく、ヘアオイルとしても使用できるのがポイントです! このフレグランスオイルを使用しているとだいたいの人に何つけてるか聞かれます♡つけると良い女になった気分です♡ 蜂蜜+フローラルな香りでプーさんのハニーハントの匂いをイメージしてもらえるとわかりやすいかも?!笑
もっと見る- えみり@フォロバ100
- 20代後半
- 普通肌
- 2024.08.28
イエベ秋でもできるピンクメイクをしてみました〜❕くすみピンクで可愛い!儚げな女の子になれちゃいます!! CANMAKEのラメがチュルチュルで可愛すぎます👊🏻キラキラ好きな女の子にぜひ使ってもらいたい!! 今回使用した商品▨CANMAKE ジューシーピュアアイズ 12番▨Excel スキニーリッチシャドウ SR11番▨CANMAKE クリーミータッチライナー 09番
もっと見る- ゆづき
- 20代前半
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2024.11.07
まず、塗布した時の香りにうっとり💜 あぁ〜Dior様って感じで 幸せな1日になりそうな良い香り〜😍 カラーは薄ピンク、乳液感覚でさっぱりつかえるけど、1日中保湿はしっかりされている。けどベトつかず、公園遊びで汗をかいても、その後昼寝をしても夜まで崩れ無し、毛穴落ち無し、テカリ無し🍐 自然なトーンアップで白浮きもせず、毛穴も目立ちにくい感じ。元からお肌が綺麗な人?って思ってしまいます😊
もっと見る- t-cat𓏲𓎨フォロバ100
- 40代前半
- 2024.06.23
ブルベ夏万能アイシャドウ 青みで明るさのあるお色が得意な方にオススメのアイシャドウ👀💎 明るさが得意な方は顔の影を飛ばして明るく見せるのが得意と考えると色だけでなくラメが入っているアイシャドウを使うことで影が入らず飛ばしてくれる役割もあります📝 コスメ選びの際は色味だけではなく、ラメや艶感なども考慮してみるとベストなのが見つかりやすいです♪
もっと見る- ブルベ夏コスメ
- 2024.06.17
コスデバハ アゼライン酸 トゥヴェール バランシングGAローション SOME BY ME 30デイズミラクルトナー SOME BY ME 30デイズミラクルクリーム ANUA ドクダミポアコントロールクレンジングオイル KANEBO スクラビング マッド ウォッシュ Dr.G スージングクリーム ナンバーズイン すべすべキメケアシートマスク
もっと見る- 𝓝 ちゃん¦脂性肌
- 20代前半
- 2024.05.28
コメント失礼します♡(ӦvӦ。) すごい詳しくてわかりやすかったです! 参考にさせてもらいます🙋 あ、フォローも失礼します💗💗