• てん on LIPS 「はじめまして!てんと申します🌸初投稿です!!身バレ防止のため2..」(1枚目)
  • てん on LIPS 「はじめまして!てんと申します🌸初投稿です!!身バレ防止のため2..」(2枚目)

カレン

コメント失礼します♡(ӦvӦ。) すごい詳しくてわかりやすかったです! 参考にさせてもらいます🙋 あ、フォローも失礼します💗💗

• てん
      てん

@fantastic_beauty_f6f8はじめまして!! 本当ですか!!!嬉しいです🥺♡ フォローもありがとうございます! 私もフォロー返させていただきます🥰

てん on LIPS 「はじめまして!てんと申します🌸 ..」

はじめまして!てんと申します🌸 初投稿です!! 身バレ防止のため2枚目もモザイク かかっています、見にくくて申し訳ないです。 肌の色の違いはわかって頂けるかと....笑 左→高校1年の春🌸5月8日 右→高校3年の夏🍧8月26日 ※同一人物です😇 ※美白、日焼け対策が主となります ※長文になります 【私の本気の垢抜け方法】 高校1年生のときの私のプロフィール ・真っ黒な肌 ・だんご鼻 ・日焼けした唇(色ないやんけ) ・手入れしてない眉 ・睨んでるみたいで小さい目 ・ガタガタの前髪、バサバサの髪 そしてこの写真はノーメイクですが、 本当にメイクが下手でファッションセンスも0。 本当に壊滅的な時代でした(号泣)(自業自得) 日焼けしすぎて 何と!!! 手の爪、甘皮の色まで茶色に!(ヤバイ) ですが.... 2年かけて頑張りました! まだまだ現在進行形ですが.... 内容を詳しく書いておきます☺️💓 良かったら見ていってください♡♡ ①日焼け対策 外に出る時はどれだけ人の目が痛くても!笑 帽子+UVカットパーカー+制服の下にズボン 日焼け止めは家を出る30分前に塗ります。 3度塗りします。更に上からベビーパウダー! 真夏は本当に暑かったんですけど、、、 白くなったね!と褒められる度に我慢して 良かった.....と心から思います😭😭😭 (熱中症には本当に注意してください!) 放課後帰る前も、外に出てからぱぱっと 塗るのではなくトイレの鏡を見ながら! 髪にはスプレーが🙆🏻です!! ②リンパマッサージ だんご鼻、小さな目はとにかくマッサージ! お風呂上がりがベストです😊 私は、ベビーオイルをつけてやってました。 やり方についてはまた投稿しますね! (造顔マッサージすごく効きます!) ③顔の変化について 中学の時の友達に久々に会っても 気づかれませんでした!! そしてここまできて突然の精神論ですが、 1番は自分の心の持ちようだと私は思います。 嘘でも冗談でも無理矢理にでもいいから 「私は可愛い」と自己暗示をかけ続けてください 心の変化は外見の変化に繋がります😳♡ 筋トレ、食事制限などのことについては 随時まとめていきます! 最後まで読んでくれた方がいらっしゃい ましたら、本当にありがとうございました☺️ 私もまだまだ途中なので 皆さんと一緒に頑張っていこうと思います! これからよろしくお願いします!😊 てん #はじめての投稿