• スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「こんばんは🤗先日アディクションでアイシャドウを購入した時ファン..」(1枚目)
  • スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「こんばんは🤗先日アディクションでアイシャドウを購入した時ファン..」(2枚目)

スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「 先日アディクションでアイシャドウを購入した時 ..」

こんばんは🤗 先日アディクションでアイシャドウを購入した時 ファンデーションのサンプルをもらって 使用してみたらびっくり!! めっちゃいい!!😳😳 また買いに走りました!🏃🏃‍♀️🏇💦 そう、この前スックでファンデーション買った ばかりだということを忘れて😇 いや、忘れたフリをして🤑 それがこちらの商品 🌟ADDICTION ザ グロウ ファンデーション SPF20 PA++ 30ml ¥4860(税込) 私はTUしてもらい、# 008 pure Beige を購入しました。 カラー展開は15色あります! 〈以下、サイトより抜粋〉 水の雫のようなDEWYな質感。まるで内側から輝きを放つように肌を水のツヤで満たす洗練のリキッドファンデーション。 パールのグロウでも、オイルのグロウでもなく、 「デューイ」な水のツヤ。まるで内側からふっくらとうるおうような、Freshな仕上がりと透明感。 水に濡れたようなみずみずしさなのに、紫外線からもプロテクト。 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- デューイってなんぞや?笑🤔 とにかくツヤ感が上品💕 テカテカな感じではなく自然なツヤ✨ カバー力もそこそこあり、何より良かったのは ほんと崩れにくい!! 写真わかりずらいかもしれませんが💧 ちょっとびっくりするくらい キレイな状態が長続きしました💕 最近涼しくなってきたからというのも あるかもしれませんが、 時間が経っても鼻周りのテカリとかも少ないし メイクしたてが長続きするという感じ😍 BAさんいわく、ファンデーションブラシを 使ったほうがしっかり角質にも ファンデーションが入ってキレイに仕上がる そうなので、私はROSY ROSAの ファンデーションブラシを使っております! デパコスのわりにはお値段もお安めだし スックに比べたらほぼ半額😆 あ、でもスックのヌードウェアリクイドも すごく好きです!💕 スックのほうがもっとしっとりでカバー力は 少なめ。 崩れにくさは僅差でアディクションの勝ちって 感じかなー🤔 真冬はスックのほうがいいかもしれない。 アディクションのファンデなんてノーマーク でしたが、めっちゃいいもの見つけたって 感じです😆 口コミだけでなく、自分でいいものを 開拓していくのも楽しい💕 宝探し感覚💎✨ ※崩れにくさは肌がしっかり保湿されている 状態でメイクするとぜんぜん違います!! 乾燥していると皮脂が出やすくなるので 崩れやすくなります!😵 メイク前はしっかり保湿することをオススメ します!✨✨ #アディクション #ザグロウファンデーション #崩れにくいファンデーション #ツヤ肌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィぱるさんこんばんは! 初コメントお邪魔します!! ファンデ検証と比較…助かります笑笑 アディクションはノーマークでした!…き…気になる…笑笑 わたしも、秋冬ファンデ探してる最中なのですが、なにぶん暑すぎてジバンシイ から離れられない…

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる清香さん💕 こんばんは!コメントありがとうございます☺️ そう!私もアディクションといえばアイシャドウの イメージだったんですが、 ベースも何種類かあっていい発見でした😆 こちらはその中でも人気みたいです☺️ 秋冬ファンデの参考になったら嬉しいです✨

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1アディクションでサンプル貰えると思いますよ💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaめっちゃなりました!! ありがとうございます!まずはサンプル欲しい…笑笑

• さこ

さこうるつやですね💕💕 わかる、わかる。 ファンデ買ったのにいいのに巡り合えたら次のも買っちゃうの。 気分でファンデを変えて各ブランドのファンデの良さを知るのって楽しいですよね😝

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@kijitamagoさこさん💕 もう最近ベースメイクばっかり買ってるんです💦 ベースはデパコスがやっぱりいいなーって 思います😆 メイク落としたあとの肌が元気な気がするんですよねー☺️

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ