繰り返し重ねても厚塗り感ゼロ 360度美しい毛穴レス*な肌へ~ 毛穴レス*のなめらかな肌印象を叶え、重ねるほどにヘルシーなツヤ*肌に クッションパフで塗ることで素肌感のある軽いつけ心地です パフも肌当たり滑らかでムラにならずに塗れサラサラな仕上がり 肌馴染みよくナチュラル仕上がりなので、パッと肌が明るくなる*のに白浮きも気にならずに使えています
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第132位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第97位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第75位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第116位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る |
🪻Jmp.𝔼𝕞𝕚𝕞𝕚 333🪻さんの人気クチコミ
Dr.Gドクタージー💜『バクチオールポアジェットクイックタイトニングマスク』1分毛穴ケア!〜バクチオールPDRNをメイン成分とした毛穴ケアに最適なマスクパックですDr.G様からモニター提供🎁いただきました🐦ありがとうございます💓🪷少しとろみの...
メープル&秋色のデザインが落ち着き感がありとっても素敵です! バターのようなコックリとした濃厚なテクスチャーですが肌になじませるとスルーっと伸びや肌なじみが良く 3D立体リフティング!フェイスライン引き上げ〜引き締めリフティング効果も期待できそうです
- 2024.08.27
軽やかなクリームが贅沢な潤いとしなやかな肌触りをもたらします べたつかずテカテカすることなくス〜っと肌なじみがとっても良かったです 潤いのベールで包み込んでくれる優しいクリームです フローラルとフルーティーの繊細な香りがスキンケアの時間を優雅で癒しのひとときに変えてくれます
ラロッシュポゼ🌸LAROCHE-POSAY『UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ+』【SPF50+PA++++】日焼け止め乳液化粧下地✮ピンクベージュ〜生ツヤ肌トーンアップUV〜(メイクアップ効果による)LAROCHE-POSAY様...
白いちごエキス配合 〜もっちり弾力泡で脱ッ!いちごばな宣言〜 ふわふわ泡でお肌に優しい摩擦レス つっぱることなくしっとりふわっと肌触りの良い優しい洗い上がり! 3種のカプセル化酵素配合なので毛穴ケアはもちろんくすみケアや角質ケアにも!効果期待大です🍓
高カバー力 ハイライト効果と密着力 肌トーンの補正に集中したカラーコレクティングです しっとり肌なじみや伸びが良く スル〜サラっと塗れます 汗や皮脂に強い ウォータープルーフ ロングラスティング マスクを着用しても崩れず長持ちする持続力
商品詳細情報ADDICTION ザ グロウ パウダー ファンデーション
- ADDICTION(アディクション)