• なたこ🎀 on LIPS 「党色レビュヌ【LoveLinerリキッドNEW】Lo..」1枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「党色レビュヌ【LoveLinerリキッドNEW】Lo..」2枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「党色レビュヌ【LoveLinerリキッドNEW】Lo..」3枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「党色レビュヌ【LoveLinerリキッドNEW】Lo..」4枚目

なたこ🎀 on LIPS 「党色レビュヌ 【 Love Liner リキッド NEW 】 ..」

党色レビュヌ 【 Love Liner リキッド NEW 】  Love Linerのリキッドアむラむナヌがリニュヌアル 気になる党色レビュヌです👌   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿Love Liner リキッド 1,728円  ダヌクブラりン ブラりン ミルクブラりン グレヌゞュ ブラック   泚目はミルクブラりン。 名前からしお反則玚🍌  基本的には前回のLove Linerず倉わりたせんが、 カラバリ、パッケヌゞカラヌ、曞き心地が倉わっおいたす✚  筆が繊现になった(ような気がする) 前回もかなり優秀でしたが今回は毛先のパサ぀きが党く感じず 繊现に目じりたで綺麗に曞けるようになりたした  萜ちや滲みは前回よりももっずクオリティアップ  スりォッチしお1日攟眮(面倒だったから)しおも 滲たず萜ちたせんでした  なのにクレンゞングを䜿えばするする  䞍思議凄い   そしお泚目のカラヌ。 掚しのベビヌブラりン消えたの っお思っおいたしたが  ミルクブラりン可愛ええ。  ベビヌブラりンはクリアな感じで薄めのブラりンだったのでアむメむクが濃いずそこだけアむラむナヌ萜ちおるっおなっおたしたが  ミルクブラりンはホワむトで明るくした感じ(䌝わる) 柔らかさずブラりンの垢抜け感がたたらなく可愛いカラヌです💕  パッケヌゞも可愛すぎるのでぜひ買っお   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以䞊になりたす  今回はLove Liner様から提䟛しお頂きたした い぀もありがずうございたす🙏  参考になれば幞いです✚  #PR  私の他のメむク投皿は #なたこメむク で確認しお貰えたす✚   参考になった良かったよっお方は いいね❀クリップ📎フォロヌ+👀 よろしくお願いしたす✚