• ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

キャンドゥ ボトルスタンドの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!少しでいいので私に時間下さい🥺

少しでいいので私に時間下さい🥺 🌼日頃から私のレビューを見て下さっている皆さんへ🌼今1番ご紹介したいアイテムがあります。 ズバリ写真を見て頂いたらわかるように 300円収納方法を最近しておりまして めちゃくちゃ便利なアイテムに出会いました ご購入した場所は なんと皆んなお世話になってるキャンドゥ様で 1つ100円(税抜き)でゲット致しました 何がいいって待ってくださいね ゆっくり丁寧に愛を込めてお伝えします🌼 ❤︎しっかりとした作り 100円の商品すみません私の中で勝手に すぐ壊れてしまう印象がありました。 勿論これも壊れるだろうと予想して 使っていますが落としてもヒビの1つも入らない ❤︎自分好みの収納スタイルに変化 何段重ねても、横に並べるスタイルでも カテゴリーで分けても、めちゃくちゃ便利 今回私が買ったのは長いタイプですが、 横幅が短いちょっと違う形のタイプもあり 2種類あった気がします (曖昧で失礼致しました💧) ❤︎クリアケースだからオシャレ度アップ クリアって、バックでもアクセサリーでも 何でもオシャレに見える。そっ!収納も クリアにしちゃえばさらにモチベあがる! 重くないクリアケース素材なので お掃除する時も、収納スタイル変える時も 軽くて持ちやすくて楽チン! こーんな感じでめちゃくちゃいいことだらけ! ですが何点か気をつけて頂きたいことが💧💧 あります、、、、 私は縦に三段積んでおりますが ほぼほぼ部屋を可愛く見せる為の 収納スタイルで置いてありことが基本です なぜかというと、私の手がデカイのが 原因かと思うのですが(笑) 上から2、3段目のコスメが取り出しづらく 感じることがあったのでデイリー使いするもの というよりかは パッケージやコスメの見た目が可愛い! ショーケースに入れたくなるようなコスメを なるべく並べて日によって、飽きたら交換して 収納を楽しんでおります🥺🌼 勿論そこから取り出して使う日もありますよ! キャンドゥです!気になった方は 売り切れちゃう前に是非チェック行きましょう💄 最後まで読んで頂きありがとうございました!! あれは?これは?と 疑問に思ったことも是非是非コメント欄で お聞きください🥺🌼ねっ!!!! #コスメ収納

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@lipsjpいつもお世話になっております🥺 喜んで宜しくお願い致します❤️❤️

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ ボトルスタンド

キャンドゥ(Can Do)
  • 110円
(編集部調べ)
キャンドゥ
その他 > その他

2024年03月28日(Thu)