• ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ボトルスタンド|キャンドゥ他、1商品を使った口コミ - オススメのコスメ収納3選🧸♥️

オススメのコスメ収納3選🧸♥️ 📎キャンドゥ ボトルスタンドAタイプ こちらはリップや チーク、マニキュアなどを 魅せながら収納できるコスメ収納です✨ リップだと8本、 narsやマックのチークだと2つ並び 本体自体をひっくり返して使用すれば 何段も重ねることができ 見栄えがとっても良くなるのでオススメです✨ 📎サンキューマート コスメオーガナイザー2205 こちらは、角が丸み帯びている形の コスメオーガナイザーで 少し変わった形のタイプや ちょっとオシャレに見えるタイプを お探しの方にオススメです✨ 大きさは100均や フライングタイガーなどで 販売されている定番の物と 同じくらいの大きさで リップ類を4本立てることができ メイクブラシや長めのリップやグロス、 マスカラやアイライナーなど 高さのあるコスメを収納するのに ぴったりなコスメオーガナイザーになっています✨ 📎サンキューマート コスメオーガナイザー1132 こちらは、割と無難なタイプの コスメオーガナイザーで リップだけでなく ファンデーションや下地も一緒に収納できる お手頃価格なコスメオーガナイザーを お探しの方にオススメです✨ リップを3×3の計9本と 左右にファンデーションや下地、 マニキュアなどが収納できるので 毎日メイクで必ず使用する 1軍コスメなどを収納するのに ぴったりなコスメオーガナイザーになっています✨ どれもお手頃価格なので 気になる方は是非お試し下さい🌱 他にもオススメのコスメオーガナイザーが 沢山あるのでまた後日ご紹介します🧸♥️

• A

Aこんにちは(*ˊᵕˋ*) ボトルスタンドは以前も 紹介してましたよね〜😊😍 100均でオシャレに飾れるって とても凄いですよね!!! Can Doに行った時に探してみます❣️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは✨ いつもコメントありがとうございます🥺♥️ そうですそうです✨✨✨ 以前の投稿も見ていただけてるなんて嬉しいです🥺✨ そうなんですよね😭♥️ 100円で買えちゃうのも良いですよね✨ 是非見てみてください🧸♥️

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)