2b296fe560c119ef018cb73d 1539422596 small

キャンドゥボトルスタンド

• ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ ボトルスタンドの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!💡マニキュア収納💡フラ..」

yuu...
  • 脂性肌
  • yuu...

💡マニキュア収納💡 フラッと立ち寄ったキャンドゥで大量に陳列されているこちらを発見!!😳 「キャンドゥ ボトルスタンド Aタイプ」 すーぐにマニキュアを買っちゃうので、溢れんばかりのマニキュアの収納場所に困ってて、、 あまり使わないマニキュアはドレッサーの中や引き出しにしまえるけど、よく使うマニキュアはテーブルの上で塗ってそのまま放置しちゃうずぼら人間😞 何か良い収納方法はないかなあ、、と迷っていたときにこの商品を見つけて即購入‪ \( ´꒳`)/‬ 家に帰って一軍マニキュアたちを並べてみると、、 めちゃくちゃ可愛い😂💗😂💗 見た目も良いからテーブルの上に置いておいても変じゃないし、塗りたい色をすぐ取り出せるのも便利🙏🏻 重ねて置いても、しっかりケース同士がはまってくれるので、倒れる心配も少ないです🙆‍♀️ 「今の時期あまりこの色は塗らないなあ」というマニキュアは見えないところに収納して、 その時期の一軍マニキュアをこのように収納することで、季節感もたっぷり♡ クリアケースなのでインテリアの邪魔もしません!! 1段108円なのでお財布に優しいのも嬉しいポイント🐼◎ 皆様の参考になれば嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ #マニキュア収納 #ネイル収納 #キャンドゥ #クリアケース