• ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(8枚目)

ボトルスタンド|キャンドゥ他、1商品を使った口コミ - #コスメ収納紹介します ズボラな私のコスメ収納を一部ご紹介します。

#コスメ収納紹介します ズボラな私のコスメ収納を一部ご紹介します。 本当にズボラなんで参考に なるかわかりませんが…。 温かく見守っていただけたら幸いです😅 まずは、ネイルスタンド。 これは使っている方多いんではないでしょうか😊 キャンドゥとダイソーで購入しました。 前に購入した物なのでキャンドゥの商品名は 覚えてないのですが、 ダイソーのは「ボトルスタンド」斜めタイプです。 どちらも重ねて収納ができて、 ドレッサーや棚がすっきり。 見えても可愛いです✨ リップを立てかけたりもしてます💄 そして シングルアイシャドウの収納は セリアで買った「SIKIRI20」というケースに 入れてます。 パケが大きめのアイシャドウを 上の段に入れると蓋が閉じなくなるので、 ミシャやセザンヌなどのパケが厚めの物は 下の段に入れてます。 ちょっと蓋が浮くけどなんとか収まるので 気にせず使ってます😅 (ほんとにすぼら…) で! 個人的におすすめなのが、 キャンドゥの玩具のコーナーにある メダル入れです! エチュードの「ルックアット」シリーズの 丸いパケのシングルアイシャドウが シンデレラフィットします!! エチュードのアイシャドウを 沢山持っている方には本当におすすめ♡ あとは、 キャンドゥで購入した 「フタがとまるケースM」に スタンドに収まらないネイルを入れたり、、、 「フタがとまるケースS」に ネイルシールやパーツなどごちゃっと 入れてます😅 ホワイトカラーで清潔感もあって、 蓋があるので埃もかぶらんし気に入ってます🥰 この「フタがとまるケース」は ダイソーやセリアでも見かけた事があります。 多分同じ商品だと思います。 気になった方、 全て100均で購入できますので 良かったらチェックしてみて下さいね (✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #キャンドゥ#ボトルスタンド #DAISO#ネイルスタンド #セリア #コスメ収納 #シングルアイシャドウ収納 #ネイル収納

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈すごく綺麗に整理整頓されてる💕 見習わなきゃ😂💦

• 月子

月子@chanmi_mimi ちゃんみちゃん♡ ありがとね😂 写真撮る時にメーカー名や向き揃えたりしたから 綺麗に見えるかもだけど普段はごちゃごちゃなの🤣

• ❄雪❄

❄雪❄どひゃー\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 綺麗にまた収納して😍💕 私エチュードの集めてるから、 画像の、買うわ❤️❤️

• 月子

月子@yukiko54 私も大雑把のO型だから、 まとまってればokなのめちゃわかる♡ ゆき子はすごく綺麗にしてそうなイメージ🥰 ね!!エチュードのシングル沢山あるよね😊 本当可愛いし欲しくなるよね😆

• ❄雪❄

❄雪❄@tsuki_23 えー、私ヤバめだよ😂めっちゃ大雑把な O型だから、まとまってればOK😂みたいな。笑 だから、何がどこにあるか、よくなくす(笑) エチュード、何種類あるの?ってぐらい あるけど、丸くて可愛いから集めたくなるよね😂

• 月子

月子@tsuki_23クリップしてくれて本当ありがとね😭💜💜💜

• 月子

月子@yukiko54 ゆき子はちゃんと整理してそうなイメージだわ♡ エチュード丸っこくて可愛いから沢山集めたくなるよね🥰

• ❄雪❄

❄雪❄@tsuki_23忘れん坊だからクリップさせてちょ❤️❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@tsuki_23 私なんてもうぐちゃぐちゃで 整理しないとお見せ出来ないわ😂(笑) エチュード集めてるけど、箱に入れてたから、 これ見てくる✨ありがとう❤️お月💜 ♡♡I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♡♡

• 月子

月子@yukiko54 おゆき〜💜 ありがとね♡ それがさ… 普段は本当にゴチャゴチャで…🤣 うんうん、エチュードのぴったりだから キャンドゥ行った時に見てみてね🥰

月子さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)