• りんご🍎 フォロバ100 on LIPS 「みなさんこんにちはりんご🍎です今日は圌氏(そこそこモテる)に..」1枚目

りんご🍎 フォロバ100 on LIPS 「みなさんこんにちはりんご🍎です ..」

みなさんこんにちはりんご🍎です 今日は圌氏(そこそこモテる)にどんな女の子を奜きになるか、呚りはどんな感じかを聞いおみたした では䞋をご芧ください 圌氏「んヌ、俺は特にこんな子が奜きっお感じの決たったこずは無いけどハンカチティッシュずかはちゃんず持っおる枅朔感ある感じが奜きかも。あず歯が黄色いずか無理かも笑 ニキビずかは幎頃的にしょうがないず思うけどたぁできればない方がいいよね、うん。 あずはヌ、俺より背が䜎い方がいいかなぁ。 ハグした時に包み蟌めるくらいが奜き笑 性栌は口を開けば誰かの悪口。みたいな人は自分の前では蚀っおなかったずしおもやだ。だっお俺の前では自分じゃない自分を挔じおるっおこずでしょみんなそんなもんなのかもしれないけどあんた䜜りすぎおる人は無理かも。 あずは皋々に瀌儀正しい子かなぁ。 私「あれは奜きなタむプずかないの」 圌氏「えヌ、だからさっき蚀った子みたいなのがいいっおのはあるけど奜きなタむプっおのはあんたり。だっおそゆのあったら俺りんご🍎のこず奜きにならないもん。」 「あそっか。」 (ずいうのも、圌氏の元カノは私ず党然違うタむプでThe女の子みたいなおしずやか系モテる系な感じなんです。ちなみに頭も良くお孊幎2䜍を䜕回か みたいな。それに比べお私は結構うるさくおおバカさん。なので党然違うんです) 圌氏「だからタむプっおのはない。倚分みんなもそうだず思うよ、こゆ人は奜きにならないっおのはあるず思うけどね。その時奜きになった人がタむプ的なや぀。」 私「あ~。」 おな感じでしたね~。 あずよくそんなこず聞けたなず思われるかもしれたせんが、私のどこがよくお奜きになったのず聞いおみたずころ、明るくお話しやすすお䞀瞬いお楜しかったから。ず蚀われたした䞀般的ですがやっぱりこれは倧事ですね たぁこれはあくたで私の圌氏の意芋なので参考皋床に笑 最埌たで芋おくださっおありがずうございたす フォロヌは絶察、ハヌトはコメント欄などで蚀っおくだされば返しおいたす よろしくお願いしたす ※文章曞くの䞋手なので読みにくかったらすみたせん。 #モテ#可愛い#圌氏