LIPS様を通して、セザンヌ様からラスティングリップカラーN504オレンジ系、105ブラウン系をいただきました!ありがとうございます(*^^*)✨早速レビューして行きます🎵#セザンヌラスティングリップカラーN504オレンジ系見たまま発色‼️😃オレンジブラウンで可愛らしい唇💋に✨顔色がパッと明るくなります。一目惚れしました!ずっとつけていたい(笑)✨可愛すぎる‼️この秋流行ってるブラウンリップメイクにぴったりだなと思いました‼️#セザンヌラスティングリップカラーN105ブラウン系大人‼️✨という感じの仕上がりになりました‼️(*^^*)キリッときめたメイクに合いそう🎵秋冬にぴったりなカラー✨❤️両方とも見たまま発色でした‼️鮮やか✨ドリンクを一回飲んだだけでは落ちませんでした!かなり可愛いから、ヘビロテしそう🎵(*^^*)#提供_セザンヌ#ラスティングリップカラー#秋冬リップ
もっと見るCEZANNE ラスティング リップカラーNの人気色を比較 - セザンヌ ラスティングリップカラーN
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
nana@xxx3z9xxxわぁ😻💕 すごく嬉しいです😻🙏💕 105使いやすくていいカラーですよね💗 今回のセザンヌはほんとにかわいいです😻💕
えにし🐤私も105買いました!とっても可愛い色ですよねー!!😍
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
nanaさんの人気クチコミ
URGLAMユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット01使ってみて欲しいとリクエストいただいたので使ってみました✌️✨いっしょにブラシも購入したので2通りメイクしてみました💓ブラシだとふんわり色がつきます。チップだとがっつり濃いめにつきます。好みによって使い分けするとよさそうです✌️✨チップを使用したマイナスポイントはシャドウの粉が写真の様になること🤔💦ですが値段を考えると私は気にならないです😆💦ラメ入り〜マットのブラウンも入っていて使いやすいカラーばかり🙆♀️🌸ブラシも柔らかめで肌触りがよかったです🙆♀️💗🌸リキッドアイライナーは目尻側などに引くかたにはフェルトタイプで描きやすい🙆♀️私みたいに全部引くかたは細く描くのに少し難しくて苦戦するかも❓しれません。🌸ロングラッシュマスカラはブラシ自体は硬め。そのぶん、ダマになりにくく、綺麗な仕上がりに✨はっきりした漆黒アイシャドウは夕方も色がなくなったりがなく、びっくりしました😳🤭コスパよすぎですね😳💓#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#ブラウンメイク#アイメイク#メイク写真#スウォッチ
- 2019.05.02
新色キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ名前通りアーモンド色みたいなブラウン可愛い。。💓パーフェクトマルチアイズのマット、使いやすくて私はやっぱり好きだな🤔💕マットシャドウのスウォッチがムラになりやすくてすごく苦手なんだけどね🤦♀️🙏🌸解説①ベース②二重幅、下瞼③瞼中央、上瞼には二重幅にものせる④目頭側の二重の線に少しのせる⑤アイライン🌸今日の使用品☑︎アイライナーキャンメイク#クイックイージーアイライナー02☑︎マスカラヒロインメイクブラウンカラコンlunanaturalalmond14.5mm1day読んでくださりありがとうございます💓#キャンメイク#プチプラコスメ#カラコン#新色#アイメイク#メイク写真#スウォッチ
- 2019.04.06
キャンメイクグロウフルールチークス10このチーク、頬にももちろん可愛いカラーですが、アイシャドウだとすごく好みのカラーなのに🤔と思っていたので使ってみました✨アイシャドウよりも柔らかめな発色なのでふんわりした感じになりました🙆♀️💓このチークをアイメイクに使用して、リップはセザンヌのラスティンググロスリップ101のブラウン系を使用するとすごく色味が合ってて可愛いです🙆♀️私はチークも今日はこの10を使用して出かけました🚶♀️✨マスカラ、ライナーはブラウンを使用カラコンアイトゥーアイアジアンジャスミンブラウンマンスリー14.2mm今日も読んでくださりありがとうございます💓#キャンメイク#チーク#今日のメイク#アイメイク#プチプラコスメ#メイク写真#スウォッチ
- 2019.02.08
CLIOプロアイパレットBROWNCHOUX普段からしているメイクの塗るところを撮ってみました🎥このパレットのカラー、ほんとにいい色✨マットカラーも塗りやすくてラメも綺麗です✨☑︎使用したアイライナールミアグラススキルレスライナー05☑︎カラコンハパクリスティンOverSentimentalKristinGREEN#clio#プロアイパレット#アイシャドウ#アイメイク動画
- 2020.12.05
TOPARDSトパーズ揃ったのでまとめてみました☺️⭐️アメジスト(モアコン限定色)⭐️パールキャッツアイ 新色⭐️グレージュクォーツ 新色⭐️ラピスラズリ⭐️ペリドット⭐️デートトパーズ⭐️ストロベリークォーツ⭐️オパール⭐️ハニーアンバー全てBCは8.61day新色のパールキャッツアイとグレージュクォーツはDIA14.2だけどフチありではっきりした感じがします☺️枚数が足りず裸眼は載せれなかったですが私は裸眼黒寄りです👁👁⭐️DIA:14.2mmアメジストパールキャッツアイグレージュクォーツラピスラズリデートトパーズストロベリークォーツハニーアンバー⭐️DIA:14.5mmペリドットオパール#TOPARDS#ラピスラズリ#ストロベリークォーツ#デートトパーズ#オパール#ぺリドット#パールキャッツアイ#グレージュクォーツ#アメジスト#カラコン#トパーズカラコン
- 2020.10.25
#エチュードハウス#playcoloreyes#カフェインホリック発色がよくて大人っぽくもなれるカラーが揃っていると思います。粉質もよくて好きです🙆♀️ ❄️今日のメイク手順①を上瞼ベース ②上瞼二重幅、下瞼目尻③上瞼目尻④下瞼⑤上瞼中央は指で塗る、下瞼目頭側②と④は逆でもいいと思います🙆♀️❄️使用品☑︎アイライナーデジャヴュラスティングファインE筆ペンリキッドディープブラック☑︎マスカラメイベリンラッシュニスタオイリシャスブラック☑︎カラコンlunanaturalAlmond1day#ETUDEHOUSE#プレイカラーアイズ#アイシャドウ#韓国コスメ#スウォッチ#メイク写真
- 2019.11.30
商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 528円
- しっかり色づき落ちにくい口紅。 つけたての鮮やかな発色が長時間続き、唇を美しく彩ります。 保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぎます。
- セザンヌ化粧品
- 2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸私もこれかいましたー!105の方😍😍😍 プチプラなのにすごい素敵なお色ですよね❤️❤️❤️ どっちのカラーもななちゃんに お似合い😍😍😍😍😍💕