• EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)

水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)の効果に関する口コミ - ✳︎まつ毛が伸びる伸びるッ!ボロボロだったまつ毛が元のまつ毛の倍以上の長さに😲😲

✳︎まつ毛が伸びる伸びるッ!ボロボロだったまつ毛が元のまつ毛の倍以上の長さに😲😲 一年ほどマツエクをしていたわたしのまつ毛ですが、そろそろ就活も始まることだし自まつ毛で生きていこうと思い、オフしたところ、、、 スッカスカで元のまつ毛の半分ほどの長さになっていました😢 マツエク中のまつ毛美容液といったまつ毛ケアを怠っていたツキが回ってきました( ; ; ) もともとまつ毛はしっかりしていて、そこまで長くはありませんでしたが、比較的濃いまつ毛でした。 スカスカで細いまつ毛で悩んでいたところ、友達からオススメされたまつ毛美容液が \エマーキット!!/ その友達自身もかなりまつ毛が伸びていて、マツエクをしているんじゃないかと思うくらい長かったので、ものすごい効果だと思い、購入してみました。 使用して1ヶ月は正直イマイチというかあまり伸びている感覚はありませんでした、、 それを友達に相談したところ 塗り方の問題だよ!と指摘されました。 私は色素沈着などが怖くて、控えめに塗っていたのですが、友達にもうまつ毛の生え際、まつ毛にも全てビショビショに濡れるくらいに塗るんだよ!本当はダメだけど!と教えてもらい、その日からその方法で塗りました。 するとその1ヶ月後の私のまつ毛はマツエクをとりたてのまつ毛の2倍になっていました!! 本当に感動しました! ※この塗り方は正規の塗り方ではありませんので、ご注意下さい。個人差がございます。 友達からもマツエクしてる?と言われたり、 メイクするのがとても楽しくなりました!! まだ2ヶ月しか経ってませんが、これからもまつ毛が伸びるのが楽しみです。 デメリットとして、 個人差によって色素沈着や充血が起こる。(私は色素沈着はありませんでしたが、最初の1ヶ月くらいは目の充血がありました) 価格が高い。 あまり太さが出ない。 正直このデメリットはありましたが、それでもかなり効果があり大満足です! ぜひ使ってみてください! 画像のBeforeはマツエクをとりたてのまつ毛で、Afterは現在のまつ毛です。 #まつげ美容液

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

目元ケアランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

まつげ美容液ランキング第5位

アンファー(スカルプD)

• クチコミ数:1954件
まつげ美容液ランキング第6位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第7位

まつ毛と同時にまぶたもケアできる美容成分が入っているのも嬉しい

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液ランキング第9位

元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!

ISEHAN Lab.

ラッシュプログラム

まつげ美容液ランキング第10位

まつ毛全体に塗りやすいタイプです。 毛流れも整える繊細ブラシが特徴なんです!

まつげ美容液のランキングをもっと見る

もちもちの木👮🏻‍♂️さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位
  • 2ml: 6,050円