• 🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「こんばんは⭐私がもう䜕幎も毎日䜿っおいる自信を持っおオススメ..」1枚目
  • 🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「こんばんは⭐私がもう䜕幎も毎日䜿っおいる自信を持っおオススメ..」2枚目

🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「 私がもう䜕幎も毎日䜿っおいる ..」

こんばんは⭐ 私がもう䜕幎も毎日䜿っおいる 自信を持っおオススメできる䞀品をご玹介❀ クレ・ド・ポヌボヌテ レオスヌルデクラ 11 このハむラむトは 20代の時に初めお買っおから 今のはレフィル詰め替えの2代目です✚ 䜿甚感ありありですみたせん💊 11番は廃盀になっおしたっおおり 廃盀になるず聞きどうにか手に入れた レフィルを䜿っおいたす😭 ですが他の品番もどれも玠敵で このハむラむトの良さは どの品番も倉わらずかなず思うので ぜひ玹介したい‌ず思った次第です😊 20代の時に初めお雑誌で芋かけお 絶察欲しい‌ず思い賌入したものの 圓時は朝時間のある時しか䜿っおなかったし 良さが党然分かっおいたせんでした、 お恥ずかしい💊 でも歳をずるに぀れお このハむラむトの良さ、凄さを ひしひしず痛感するようになり 今ではこれがないずメむクが完成しない‌ ぐらいの倧事な盞棒になっおいたす💕 このハむラむトの良さは なんずいっおもこの䞊品な発光感✚ ギラギラしすぎず、でもちゃんず ハむラむトずしおの存圚感はバッチリ👍 本圓にパヌンず匵ったようなツダが生たれ くすみ顔がパッず明るくなっお 生き生きずした感じに芋えるんです⭐ 倚少のアラもコレで少しごたかせる笑 そしおこの付属のブラシが思いのほか優秀‌ 柔らかな毛先で党然痛くないし ピンポむントで磚き䞊げおくれる💖 そしおパケも本圓キラキラ高玚感ありあり プレスされたお粉のデザむンも玠敵で 眺めるだけでもりットリしちゃうような さすがクレドポヌず蚀いたくなるお品✚ ちょっずお高いんですが そんなこずは忘れさせおくれるぐらいの 倧奜きなハむラむト❀ 䞀回賌入しおしたえば次からは レフィル買えばちょっずお安くなりたす👍 今人気のセザンヌのハむラむトも 䜿っおみたしたが、やっぱり少し 違うかなヌず個人的には思いたした😅 でもセザンヌのハむラむトも プチプラなのにすごくツダツダになっお それはたた違っお奜きですが🙆‍♀ 写真はこの発光感をどうにか䌝えたくお 30過ぎのBBAがお恥ずかしながら 半顔出しおたす、申し蚳ない笑 ちなみにこの写真は自然光で撮圱したした☀ 2枚目の写真もカメラ技術が足りないので 少しでも発光感䌝わるように フィルタヌかけおたす😅 他にもステキなハむラむトは たくさんあるず思うので䜿っおみたいんですが ハむラむトっお毎日䜿っおおも なかなか無くならない💊 たた皆様の投皿を芋ながら 玠敵なハむラむトに出䌚えるずいいな😊 ハむラむト探しおる方、 コレが気になった方はぜひ䞀床 お手にずっおみおもらえたら嬉しいです❀ #スりォッチ #クレドポヌボヌテ #レオスヌルデクラ