• Gina 2019 Fall/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Gina 2019 Fall/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Gina 2019 Fall/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Gina 2019 Fall/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Gina Gina 2019 Fallの口コミ - 2019秋増刊 Gina(ジーナ)豪華付録コスメ✨

2019秋増刊 Gina(ジーナ)豪華付録コスメ✨ Ungridマルチカラーペンシル7色と削り器レビュー❣️ 🔹Gina×Ungrid🔹 目元や口元に使える7色のマルチペンシルに加えて、持っていないと意外に困る鉛筆削りがセットに! 🖍ブラウンレッド…色選びを間違えると古臭くなってしまう赤は、ブラウンのくすみを足して、今っぽい大人感を叶えた絶妙な一本が完成。 🖍テラコッタ…夏から人気が衰えないテラコッタは赤・オレンジ・茶色のいいとこ取り。塗るだけで旬顔になれちゃう無敵っぷりです。 🖍ネイビー…メイクの締め色としても最適なネイビーはエッジが効いているけれど、定番の黒よりも抜け感がでてオシャレ度も高め! 🖍パープル…遊び心たっぷりのトレンドのパープル。部分的にラインを引いたり薄く伸ばしたりすれば派手にならずにデイリーにもOK。 🖍カーキ…カジュアルにもモードにも転べる、深みのある秋らしいカーキ。肌馴染みが良いので誰にでも似合う万能カラーです。 🖍モーブ…ありそうでなかったパープルがかったモーブブラウン。ほんのり柔らかさが加わっていつもとはひと味違う色気が漂う。 🖍ベージュ…明るいトーンのベージュはアイメイクとしても、ハイライトとしても有効。細かいパール入りだから濡れ感が出せる。 ブラウンレッド・テラコッタ・パープルはセミマット。 ネイビーとカーキはよく見ると細かいシルバーラメがチラチラ。 モーブとベージュはパール感の強めなカラーとなっています。 指で強めに擦るとヨレてしまいます。 ぼかしてアイシャドウとしても使えるものなのでこんなもんかな~といった感じ🤔 水とただのハンドソープだとしっかり落ちきらなかったので、ある程度耐久力はある気がします👌🏻 付録コスメのクオリティとしてはとても優秀ではないでしょうか!☺️ どのカラーもメイクにアクセントを足してくれてとっても可愛いです! 目尻に少し派手めなカラーをワンポイントとして入れるメイクが大好きなので、この7色セットは私得すぎる~!🥺💕 特にカーキとネイビーのアイライナーは以前から欲しかったので同時に手に入れられて嬉しいです。 ベージュは涙袋に入れてみました! 肌馴染みがよく、パール感がキラキラしてとても綺麗。 簡単にぷっくりうるうる涙袋が完成します✨ 芯は凄く柔らかいというわけではないですが、問題なく綺麗にラインを引けるので私は気にならないレベル。 先が丸まってきたら細い線が描きにくくなるので、その都度削らなきゃいけないのがペンシル系の面倒なポイントですかね。 ブラウンレッドとテラコッタをリップに使用してみました💋 ラインを取りながら内側にも伸ばしていき、全体をある程度埋めたら指でポンポンと馴染ませます。 カラーはとっても可愛いですが、綺麗に仕上げるのは結構難しいですね!😂 (私の技術不足も大いにあります) 唇が荒れてるとそこに溜まっちゃうし、保湿力は全く無いのでこれだけじゃ乾燥しちゃいます。 リップメイクには私は使わないかな~~🤣🤣 そして削り器、これは残念すぎる💔笑 全然綺麗に削れませんでした…。 当たり外れあるのかな? 結局削り器は別で用意したほうが良さそうです! 削り器はちょっと残念だったんですが、マルチカラーペンシルはどのカラーも凄く可愛いし超使えます! 手軽にメイクにワンポイント足せて、トレンドを楽しめるのが嬉しいですね🥰 #Gina #ジーナ #付録コスメ #マルチカラーペンシル