• Gina 2019 Fall/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Gina 2019 Fall/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Gina 2019 Fall/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Gina 2019 Fall/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Gina Gina 2019 Fallの口コミ - 今月久しぶりに付録目当てでGinaを購入し

今月久しぶりに付録目当てでGinaを購入してからまだ使用レビューがまだでしたので早速ですが付録レビューしますね。   Gina 2019 Fall 特別付録はこちら↓↓ こんな感じに入っていましたよ(*´ω`)✨ Ungrid マルチカラーペンシル7本+削り器セットになって850円はお得すぎますね! \\箱から出してみますと// Ungridのロゴ入りの黒パッケージデザインでKATEに似ていてシンプルでカッコいい感じで好き♡  削り器もコンパクトなのに使いやすそう。 \\蓋を開けてみますと// 見た目は色鉛筆にあまり変わらないかな? ビボ ペンシルアイライナーに似た感じでペンシルの芯が柔らかめなのであんまり力を入れると折れやすい感じがしました。 \\手にスウォッチしますと// ベージュ&モーブはパール感が一番強くてベースメイクやハイライトにぴったり✨    ネイビー&カーキは細かいシルバーラメ。 パープル&テラコッタ&ブラウンレッドはセミマットな質感で高発色で色鮮やか!   手で擦ってみたら全体的に伸ばしやすい 感じで程よくぼかしが効く感じがします。 ☀️BEIGE(ベージュ):明るいトーンのベージュアイメイクとしてもハイライトとしても有効。 細かいパール入りだから濡れ感が出る 🌱MAUYE(モーブ):ありそうでなかったパープルがかったモーブブラウン。 ほんのり柔らかさが加わっていつもとはひと味違う色気が漂う。 🍏KHAKI(カーキ):カジュアルにもモードにも転べる。深みのある秋らしいカーキ色。 肌馴染みが良いので誰にでも合う万能カラー。 🍷PURPIE(パープル):遊び心たっぷりトレンドのパープル。部分的にラインを引いたり薄く伸ばしたりすれば派手にならずデイリーにもO.K! 🌊NAVY(ネイビー):メイクの締め色として最適なネイビーはエッジが効いていて定番の黒よりも抜け感が出てオシャレ度も高め! 🍊TERACOTTA(テラコッタ):夏から人気があるテラコッタは赤・オレンジ・茶色のいいところ取り。塗るだけ出て旬顔になれちゃう無敵っぷり。 ❤️BROWNRED(ブラウンレッド):色選びを間違えると古臭くなってしまう赤は、   ブラウンのくすみを足して今っぽい大人感を叶えた絶妙な一本が完成。 実際に使用しましたがアイホール全体にベージュをラインを入れるように指先でぼかすように伸ばしてちょうど黒目からパープルをラインを引いて描くのが芯の先端が柔らかいせいかキレイに細い線を描くのがめちゃくちゃ難しかったです💦 写真だと光加減によってパープルというよりピンクに近く見えるけど派手すぎずいつものメイクのワンポイントに合う✨ 肌馴染みが良くてカラーペンシルだから少しアイライン描きづらい感じでしたがカラーメイク💄が苦手な私でもこれならトレンドメイクも挑戦しやすいと思います♡ 色鮮やかだからかクレンジングで落とすのにちょっと手間がかかる程度かなぁ(泣)     マルチカラーペンシルだからアイメイク以外にもリップメイクにも使えて優秀だしコスパも良くて削り器付きで付録だとは思えないほどクオリティー高すぎる!! #Gina #特別付録 #Ungrid #マルチカラーペンシル #アイライナー #ブラウンレッド #リップメイク #アイメイク #カラーメイク #テラコッタ #ベージュ #ネイビー   #カーキ #パープル #モーブ #落ちにくい #高発色 #トレンドメイク #パール感