1. コスメクーポンガチャ
  • Gina 2019 Fall/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Gina 2019 Fall/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Gina 2019 Fall/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Gina Gina 2019 Fall(雑誌)の口コミ「🐱Gina×Ungrid付録豪華すぎるて…..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱Gina×Ungrid 付録豪華すぎるて…🐱 普段から雑誌を買う理由は 付録につられることが9割の理由で 今回も例に漏れず、コンビニで見かけ まんまと付録につられてGinaを購入(* ॑꒳ ॑* )⋆* だって、この付録で850円+taxだよ? すごくない??お得すぎる🥺🌟 以下、レビューします✍♥️ Gina 2019 Fall 850円+tax 【Gina×Ungrid 特別付録】 マルチカラーペンシル 7本+削り器set 目元にも口元にもマルチに使える スルスル描ける優秀ペンシルが7色。 それだけでも豪華なのに 削り器までついてしまった豪華な付録。 カラーバリエーションは 誰もが秋に使いたい色が しっかりと選出されています😳🌟 いや、これ冬まで楽しめるぞ。 秋冬いけるぞこれは。🤯💦! 。*⑅୨୧色┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ブラウンレッド ▹▸秋らしくブラウンを取り入れて 程よくくすみをプラスしたレッド。 今どきの大人感を演出してくれる 万能カラー。 テラコッタ ▹▸みんな大好きテラコッタ。 テラコッタって名前のコスメはお洒落(偏見) 赤、茶色、オレンジのいいとこ取り。 これを使えば誰でも無敵旬顔。 ネイビー ▹▸メイクの締め色として私的に最近の注目。 黒よりも抜け感を残しつつクールな目元に。 私はPCがオータムなので普段は暖色ばかり。 寒色な気分の時によく使うネイビー。 パープル ▹▸パープルってポイントに取り入れるだけで ググッとレディになる気がする! これはもうしっかりど真ん中パープル。 デイリーにも使える絶妙な色味。 カーキ ▹▸カジュアルにもモードにも転べる 深みのある秋カーキ。 格好攻めてるのかと思いきや 意外に肌なじみもよく使いやすい。 モーブ ▹▸パープルがかったモーブブラウン。 ほんのり柔らかくしなやかな色気のある 絶妙な抜け感カラー。微細なラメ入り。 なかなか無い色味なので冒険できそう。 ベージュ ▹▸明るいトーンでハイライトにも👌◎ 目頭や涙袋にもがしがし使える! 細かいパールが入っているので 濡れたようなツヤ感がでます。 。*⑅୨୧テクスチャ┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 するする滑らかに描ける。 芯も柔らかでまぶたへの負担も少なく 唇にも使えるというのは納得👌◎ 密着力もよく、ムラにもなりにくい。 ふんわりぼかしてアイシャドウとしても活躍。 ただ、保湿力は皆無なので 唇に使う時は縁どりくらいまでがベスト。 。*⑅୨୧色もち┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 付録だしマルチペンだし 正直期待してなかった。…けど 思っていたよりはるかに良い。 詳しくは画像でご覧下さい。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 カラーペンシルって何本あっても楽しいし 集めだしたらキリがないものだけども こうやって付録としてセットで手に入って 本当に便利で嬉しい‹‹\(´ω` )/›› メイクの幅もグッと広がるし カラーメイク好きとしては 毎朝の楽しみが増えそうです。 閲覧ありがとうございました🧸♥️ ご参考になれば幸いです👏( 'ω' ) #Gina付録

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...”

Gina 2018年7月号 / Gina

Gina 2018年7月号

”アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです!”

Gina 2017年10月号 / Gina

Gina 2017年10月号

”Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党もしよろしければフォローお願いします🙇⤵️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@ponpoko619ありがとうございます🙇⤵️ よろしくです🐼🐾

• おたぬ

おたぬ@supreme_perfume_mscぱんだ1号さん♥️ フォローありがとうございます🧸🌟 猫さん、可愛いですね! これからよろしくお願いします。

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2019 Fall

Gina(ジーナ)
    ぶんか社
    その他 > 美容情報 > 雑誌