ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャインの口コミ - アプリを再インストールしてからの

アプリを再インストールしてからの 初投稿です。 私は半年に一回のペースで縮毛矯正をしていて インナーカラーの為のブリーチ2回、 その後、暗髪にすべくフルカラーをしていて 全部、美容室でしたと言えども かなりのダメージヘアです 1週間前に、カット、トリートメント、縮毛矯正をして だいぶ手触りは落ち着いてますが、 その前は髪がバッサバッサ、特に後頭部は ブラシを通す度に 髪がブチブチと切れて最悪な状態でした。 もう10年以上、美容室専売の シャンプー、トリートメント、アウトバストリートメントを使用していますが どーしようもなくなり、藁にもすがる気持ちで 色々口コミを見て 市販のものにも手をだしましたが、 余計にバサバサに、、 で、たまたま関根りささんの動画を見て オススメされてたこの商品を使ってみました。 ちなみにこの商品は知ってはいたのですが、 シリコンたっぷりの物を、頭皮に擦り付けるのに抵抗があり、 発売された当初は、テスターの香りには惹かれたものの 買う気はゼロでしたw で、使用した結果なんですが めっちゃくちゃよかったww 今までトリートメントしても 毛羽立った?手触りだった髪が スルンっとなりました‼️ 髪を流してる最中、乾かしてる最中 スルスルでストレスフリー‼️ なんでも試してみるもんですねww ただ、アウトバストリートメントに モロッカンオイルを先日美容室で買って使い始めたので 同時に使用すると 香りがケンカしそうなのと、 やっぱり地肌に擦り付けるのは 少し抵抗があるので 毎日では無くて 週に2、3回くらいで使用しようかと、、、 それ以外は ディープレイヤーのシャンプートリートメントと モロッカンオイルを使って行こうかなと思っています。 ディープレイヤーはもう2年ほど使っていますが、 めちゃくちゃなダメージ(ちょい前の私みたいなw)では無い限り かなりオススメです!! 香りも良いし、髪がやわらかくなります♫ モロッカンオイルは久しぶりに使用しますが、 やっぱり香りが好きです アウトバストリートメントの中では1番すきな香りです ただ、このロレアルの商品は かなり香りの主張があるので 同じロレアルのアウトバストリートメントを 買うしかないのかな?w #はじめての投稿

おすすめアイテムロレアル パリ×頭皮ケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング!

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

パサついてた毛先がしっとりサラサラ! 朝アホ毛に悩むことがなくなりました!

ロレアル パリ×頭皮ケアの商品をもっと見る

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第5位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第6位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第8位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

頭皮ケアランキング第9位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第10位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

頭皮ケアのランキングをもっと見る

粉雪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • -: 1,540円
  • 380g: 1,320円