• たまご (๑ت๑) on LIPS 「皆さん、おはようございます。たまごです🤗今、自宅療養中なのです..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「皆さん、おはようございます。たまごです🤗 ..」

皆さん、おはようございます。たまごです🤗 今、自宅療養中なのですが、 スマホやり過ぎ!😈👊と 母が怒っていまして 普通に入院してたらスマホできないでしょ! と、怒られ…😢 しばし療養中期間はスマホを母に預けることと、なりました。 入院しないと思えば、 スマホ使わない方がましなので💧 せっかく色んな方とやりとりできて楽しいなって 思ってましたが、 あと、1~2週間以内で療養も終わると思うので もしかしたら、もっと早いかも!💦 それまでは少しお休みさせてもらいます。 もうこれで母に預けるので、 返信や、いいね、など出来ませんがご了承下さい<(_ _*)> 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、フォローありがとうございます😊 では!しばし療養に、専念するたまごでした😢

• borotama

borotama もうスマホが回収されちゃってる頃ですね…😞 スマホはあるとついつい触っちゃいますもんね💦 お身体大事にしていただいて💓 お帰りお待ちしております😊💞

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@boro2ぼろたまさん🌼 凄い早い帰りです!💦笑🤣 けど、午後3時から4時までの一時間だけの復活です!✨ ぼろたまさん、ありがとうございます❤️(*´ω`*)

• ❄雪❄

❄雪❄たまごちゃん。。スマホないと辛いけど 体ゆっくり休めて、元気になったら またお話ししようね❤待ってるよ♡ 今はゆっくり休んでね🧡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@yukiko54ゆき姉🌼 めっちゃ早くに復活‼️🤣 1日一時間の、午後3時から4時まで リップスやってもいい許可でましたー😆 結構熱が出てて、やっとこ下がり始めたので、母も一時間と、今の時間なら特別に、いいよ!と🤗💕 ありがとうです💖

• mad🐰

mad🐰たまごちゃん!コレ見てなかった💦💦ごめんね〜🙋💦💦 由良ちゃん、お目目超綺麗😍💕💕 スクショ、スクショ💦💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pink_cosme_iwgt幸せになるなる😆💕

mad🐰@tamago_921ホント、幸せになるよね💓🤗💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pink_cosme_iwgtmadさん🤩 ありがとう!❤️ 親である私達も由良から幸せ分けてもらってるよ🤗💓

• mad🐰

mad🐰@tamago_921そう思えない人って、一緒にいる意味、あんまないよね、多分🥺💦 由良ちゃん、幸せ🥰🥰🥰❤

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pink_cosme_iwgtだよね、やっぱりそうなるよね✨🥺❤️

• mad🐰

mad🐰@tamago_921わかる〜🥺💕💕💕 うちの子達が、1番可愛いよね〜🥰❤❤❤

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pink_cosme_iwgtありがとうー🤗💕 もうね、由良さんにメロメロなの❤️笑🤣🤣

• mad🐰

mad🐰@tamago_921うん〜🤩🥺💕💕 本当に、美人さんだよ〜🥰🥰🥰❤ 親馬鹿じゃないよ🤗💖

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pink_cosme_iwgtmadさん🌼 いいですよー😆 由良の左目は❤️でカバーしておいた🤗 美人ネコ様でしょ?💖笑🤣🤣🤣←親バカ

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ