• かんたろう on LIPS 「ピアス開たい!!そう思ってる人挙手!!ピアス開たいけど痛い?学..」(1枚目)
  • かんたろう on LIPS 「ピアス開たい!!そう思ってる人挙手!!ピアス開たいけど痛い?学..」(2枚目)

かんたろう on LIPS 「ピアス開たい!!そう思ってる人挙手!! ..」

ピアス開たい!!そう思ってる人挙手!! ピアス開たいけど痛い? 学校、親にバレたくない! そう思ったら読む価値アリ🐜!!わら 長くなっちゃうけどSTART! ⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣⇣ «開いてる箇所&方法» 現段階で私は14個ピアス開いてます。 説明すると 左→軟骨2個 耳たぶ4個 トラガス1個 右→軟骨2個 耳たぶ3個 その他→スクランパー1個 へそピアス1個 です! すべてニードルの14Gで開けました! 耳たぶをニードルで開ける時は16Gで開けるのが一般らしいです! 私の場合は14Gしか持ってないのと、大きめにあけとけば大体のピアスが入るから思い14Gで開けました! 他の軟骨とかトラガスとかまぁー耳たぶ以外は 14Gのがいいかなー?っと私は思います! もちろん!ピアッサーで開けるほうが楽だとは思うけど笑 私のピアッサーを使って開けたとき キャッチがはまって無かったり、貫通しなかったり高いし…って事で断然ニードル派です! «どこが痛い?» ・耳たぶ 耳たぶは差ほど痛くない! 友達のも何回も開けましたけど個人差ありますねやっぱり笑 痛くないのに血が止まらない子 半泣きで痛がってる子 えっ?開いた?みたいな気づいたら終わってたって子もいました! 開ける人腕にもよりますね笑 これはニードル、ピアッサー同じ意見です! ・軟骨 軟骨は痛いです笑 ます硬くて力作業ですね。 ニードルだと…骨なんで中々入っていかなくてメンタル削られます笑 でもある程度入ればすんなり行くので最初が肝心ですね! ニードルだとかなり痛いです ピアッサーだと…開ける位置を決めても見えづらいのが難点かな?それにやっぱり出だしで躓きます笑 ただでさえピアッサー硬いのに骨まで硬いので上手くいかず何回も諦めそうになりました! 痛みは一瞬です! «トラガス» トラガスは痛くないです! 私はニードルで開けたけど5分程度で終わりました! ピアッサーでも全然痛くないと思います! «スクランパー&へそピアス» スクランパーは痛いって程でもないです! 注射と同じ感覚です! あっ入ってるな!って感じたぐらいです 開けづらいって所以外では問題なし! へそピアスは肉が分厚いすぎでニードルだと手こずりましたね笑 ファーストピアスをつける際にニードルにつけて通したのに穴の中で迷子になるトラブルがあり結局開け直しました!が!! またまた穴の中で迷子になってしまい出口をニードルで作り開け何とか開けることができました笑 しかも開ける時少し痛くて開けた後はかなり痛いです笑 へそはピアッサーがいいかなーって感じです! «人にバレない方法&場所» 最初に耳たぶ開けた時は親に1年バレませんでした! 学校だったらダイソーさんとかで売ってる透明ピアスの頭を切り。キャッチもつけないで 棒のみを刺しとけば塞がらないしバレないです! もし落とす心配があるならキャッチを入れる方に少しボンドをつけて留具にすれば取れる心配はほとんどのないと思います! 軟骨、トラガスはバレます! へそピやスクランパーは見せなければバレる事はないです! 一通り説明しましたけど 質問などなどあったら気軽に聞いてください!! 私なりので良かったらお答えします! 最後までありがとうございます! #ピアス #ボディーピアス #はじめての投稿